Т.е ты веришь всем безоговорочно? Если скажут , что джаинт на слх и с рамой хл, вилкой в 2500, и колесами не вот уж хрен знает какими забубенными, с резиной по 800 гр и камерами , и все это весит 13 кг, я засомневаюсь в точности таких измерений, если только они не сделаны напольными весами )))
Я же сразу сказал, что не хочу переходить на личности, но примеров на форуме гора, где откровенно трындят о весе)))
Ну я например не пожалел денег и купил бизмен с хорошей точностью и грузоподъемностью до 15 кг
Плюс на работе проверил эталонными гирьками
Последний раз редактировалось Enlyl; 29.12.2013 в 01:42.
Взвесил свой Рейн в зимнем комплите.
Вышло 16.8 кэгэ.
Такшта харэ писюнами мерятся...
А ещё мои компонеты далеко не лайток. Чего только одна каретка Гигапайп ИСИС весит - как гантеля. Также 2.5" самошипы. И это на фоне карборуля!
Зато вся подвеска на витых пружинах - работает и не тупеет почти.
Ну там ещё фонарик, флягодержатель, щиток на раме - всё это тупо откручивать лень...
Последний раз редактировалось Varx; 29.12.2013 в 02:32.
Хм. У меня резина однослойная кевларовая, каретка гхп, ну по весу пускай вместо переднего переклюка, манетки и двух лишних звёзд стоит рокринг с успоком, аморт-вилка воздушные, никаких фонариков и флягодержателей нет. Но это рейн Х, он потяжелее будет. Ах, забыл, колёса тяжелые у меня. Ну я на вскидку давно считаю, что он в районе 16-17 кг весит.
z201fSCfvmo.jpg
У кого это тут байк тяжёлый?![]()
Ну дык взвесить надобно.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)