Цитата Сообщение от DeniDoman Посмотреть сообщение
У меня MT2. Торксы - бесят. Расходников не найти. Прокачка - сложная...
- А тебе удалось избавиться от свободного хода, о котором я здесь кричу? И вообще, я заметил одну неприятную хрень, из-за которой MT2 - в топку: на лицевой стороне рукояток есть болт Т25, который ещё стопорным кольцом тормозится от выкручивания. Так вот, его длины, сука, просто не достаточно. Миллиметров на 6-9 был бы длиннее, то его можно было бы закрутить глубже, тем самым выбрав бесполезный ход этих дурацких угловатых рукояток, а также понизить люфт ручки.
Контрольный выстрел: прокачка значительно облегчилась бы хотя бы потому, что вкручивая его на достаточную глубину, прощались бы огрехи в прокачке - остатки воздушных пузырьков и утечка масла во время откручивания штуцера со шприцем и вытеканием масла пока успеваешь в крутить обратно болт-заглушку в калипер. (учитывая в общем-то небольшое количество масла в линиях, особенно переднего тормоза, эти капельки - дох %).

---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:58 ----------

Цитата Сообщение от Lexa56 Посмотреть сообщение
magura MT2 или же shimano m615 (плюс свое мнение почему именно эти тормоза)
- Ещё раз не поленюсь повториться: ну их нах эти масляные тормоза, когда такой выбор на DOT-4. Не спеши опровергать. Подумай ещё раз.