напрасно.
напрасно.
Blackas, Карбон:
1)Прочнее
2)Легче
3)Амортизирует, т.к. перья гнутся
4)Не подвержен усталости материала,в отличие от люминек
Правда если его пилой резать, то распилишь быстрее, чем сталь или аллюминий - минус .
Наслышан конечно, и боязни Пылесоса, но какой можете тогда посоветовать? Наверное их тучи для 26, и не все качественны.
[FONT=Microsoft Sans Serif]Trek 4500 (2007)[/FONT] / [FONT=Georgia]Продам Steam ключи, антивирусы и ПО[/FONT]
Любой брендовый. Или, если почитать Загремела и немнооожко рискнуть 300 $, то можно и китай-карбон взять.
но в конце сезона придется отдавать обратно..
А я вчера взвесил свой транс Х, был в шоке! 14,4 кг, откуда? Все ХТ , вилка минута, колеса спанк саброза, безкамерно максис ардент, это необходимость, порвал пару презервативных НН о камни, ну и турбодилда КС... Думал он легче(((все тут говорят , что у кого 12... 13... У меня выходит чугун-чугуниевый, обидно как то))
Но байком в целом доволен, облегчайзингом заниматься не буду, может только поставлю тру болт дт, вместо родной 10 мм оси, которая весит ...
Вопрос, сколько весит данный болт? И его цена?
Спасибо!
хт чугунная группа) да и все остальное названное тоже) если тока минута не мрд.
Как хорошо, что у меня нет весов![]()
уже писал, но повторюсь: рама ХL, Sektor 15мм, Brooks, SLX тормоза, переклюки Х7, 9 , колёса далеко не лайтовые при камерах и Maxxis Ardent итог 14,3 кг.
Как минимум можно снять 1,3кг только с вилки, седла и колёс.
Меня однако всё устраивает, поскольку соотношение размер-вес в моём случае вполне удовлетворительное, а снижение веса до искомых величин чревато вложениями не менее 25тыр. что собственно будет третью вложенного бюджета.
Оно мне надо ?![]()
правильно правильно. на фоне ваших чугунов, наши лайтовые байки выглядят еще круче)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)