Моя тенденция - деградация))) Плавный уход от воздуха к пружине. Как только Пилот начнёт травить - Превращаю его в пружину-масло.
Моя тенденция - деградация))) Плавный уход от воздуха к пружине. Как только Пилот начнёт травить - Превращаю его в пружину-масло.
А разве внутри ноги по диаметру не различаются (СИД и Джуди/Дарт)... По-моему тут же на Веломании такое читал - Моушн-контроль туда просто не лезет..
<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_RA @ 05.12.2007 15:50) <{POST_SNAPBACK}></div>С этого и начну (с малой крови), если получится. Заодно масло заменю. Только вот продавать ничего не буду, разгоню-таки Джуди до 120-ти, в освободившуюся ногу тож пружину загоню. Посмотрим,что с ней будет)))
<div class='quotetop'>Цитата(Shenk @ 05.12.2007 15:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Внутри - не знаюСнаружи 28 и там и там.
<div class='quotetop'>Цитата(Hamfist @ 05.12.2007 16:07) <{POST_SNAPBACK}></div>Разумно
<div class='quotetop'>Цитата(Hamfist @ 05.12.2007 16:07) <{POST_SNAPBACK}></div>А вот это уже пахнет безумием <_< Вживи ей башинги!
Парился полдня)))
Эксперимент не удался, хотя кое-что хорошнн я со всего процесса извлёк.
Потроха от Джуди в ногу Дарта просто не лезут,т.к. при одинаковом внешнем диаметре ног,у Дарта более толстые стенки.
Что получилось - так это тупо воткнуть ноги Джуди в Дартовые штаны)) и путём укорочения негативной пружины разогнать её до 120мм.
Джуди же пока собрана,из того,что осталось, и теперь ждёт своего часа для дальнейших экспериментов)))
Есть мысль превратить её в "двуногую вилку,"как только найдутся подходящик две пружины.
Без демпфера будет хреново, лучше так не делать![]()
FS: Sram PG1070
<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 09.12.2007 14:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Будет дабл-кузнечик (детский агрегат для прыгания с пружиной).![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)