Ну было раз не дотянул баник 50 см, цепанул задним немного бревно, колесо не дрогнуло. Серьёзного большего не наблюдалось, всё достаточно технично и чётко, выше 0,75 м дроппов не делал. Откуда они вообще стали браться вообще х.з.
Да, неее, до хреносоздательства с обвязкой далеко, в режиме кантри народ по 10 лет восьмёр не наблюдал.
Я видел мегадриленные, но я не видел людей катающих на них с горочек по 50 км\ч и пуляющих дропчики до 1 м. Не приплетайте триалистов, они не накатывают на этих ободах по 3 т. км\год.
Спасибо Олег, по делу и без понтов.
igore, Они мне никогда не отвечали, один раз даже трек не прислали. Но все пришло, в целости и сохранности.
Последний раз редактировалось Ктырь; 26.12.2013 в 23:04.
мне норм отвечали. когда заказывал обода интересовался,
когда будут дриленые дэррилы. ответили, что хз и предложили
цветных, что у них еще немного осталось.
два раза заказывал у них, никаких претензий.
test whatever you test; let the users test the rest. © LC
[FONT=monospace]atterganger.
[/FONT]
fire, не, ну... Сначала "частенько ловлю", потом "не дрогнуло"...Ты так первый пост написал, что серьёзно ответить было сложно - только постебаться. =))
Хотя, я потом в профиль заглянул - летишь красиво.![]()
???
Если стравить воздух, покрышка сама сваливается с обода.
Обувать ещё проще, обод кладётся в центр покрышки (визуально кажется, что внутри она больше) и накачивается камера.
Дилинжиры садятся также просто.
p.s. Fatty из первой партии, может что-то изменилось в посадочном диаметре самой покрыхи? Есть новые запасные флоатеры, надо глянуть.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)