Битцевский парк-2013 - Страница 859
Закрытая тема
Страница 859 из 871 ПерваяПервая ... 359559659759809829849854857858859860861864869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,581 по 8,590 из 8709

Тема: Битцевский парк-2013

Почему лосям на шиповке тяжко крутить?
    Не знаю как лосям,а я как матрасник+ могу сказать,что по ощущениям средняя 2-3 км.ч ниже или усилий нужно больше тратить.

---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:39 ----------

Может вторые колеса?
    Есть лишние 26", могу продать))
    есть лишние 26, после новогодних могу подарить) только собачки во втулку сам покупаешь))
    Спасибо за предложения,но я пока с одними помучаюсь.

Цитата Сообщение от BV. Посмотреть сообщение
    Почему лосям на шиповке тяжко крутить? А тихие слабаки-матрасники все зимы на пролет на ней вкручиваем и хоть бы хны и никогда не жалуемся на накат
    Может мы то же лоси?
    Валер, я вот ставлю шиповку в ноябре и снимаю в апреле (наверно как и ты). Средння скорость по Битце у меня вчера и позавчера была как летом. Выходит, я зимой "лось", а летом "слабак-матрасник"?

По Подмосковью шиповка у меня "съедает" 10-15% времени. То есть, до определённых населённых пунктов я зимой доезжаю на 10-15% медленнее, чем летом.
    А вообще, я зарекался про шиповку не читать не писать после одного случая. Это сейчас - исключение, тебя поддержать
    Последний раз редактировалось Derbist; 26.12.2013 в 13:21.

Без 4-х минут веломаньяк Аватар для !NDY
    Байк
    Колхоз на белой раме

Цитата Сообщение от Enlyl Посмотреть сообщение
    Есть лишние 26", могу продать))
    Какие? Чепочем?

Цитата Сообщение от Dень Посмотреть сообщение
    есть лишние 26, после новогодних могу подарить) только собачки во втулку сам покупаешь))
    Э... А что за втулки?

Я промумил и запасные колеса себе так и не собрал за осень
    И если кто-то думает так же, как я,
    Мы с ним похожи точь-в-точь.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

тоже что ль поставить шипоффку?
    Загремел, что скажешь?

---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:40 ----------

вчера был в Кузьминках засветло, тропинки = мокрый снеголёд, хорошо покинул парк через 1,5 часа после заката,
    представляю, что там ночью можно на коньках ездить) со свистом)
    кстати лыжники перемещающиеся по этой субстанции со шкрябаньем и грохотом - очень забавляют))

---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:42 ----------

тропинки - лёд, по обочине листья и грязь. ехал по обочине в общем, изредка пересекая лёд
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Народ, никто не продает заднее колесо 26, под диск? Без восьмерок, на котором можно откатать зимние тыщи две?=) Будуу благодарен! А то не хочется на другой конец Москвы ехать.

Прокатился по Битце с 17-30 до 19,всё классно катит,но не раз пожалел,что на заднее колесо шиповку поленился надеть,так-что,в иных местах кренделя выписывались здорово,а заднее колесо обгоняло переднее!Так что пока тока ЖЫПЫ!

Организатор ПВД Аватар для BV.
    Байк
    Scott 720 Scott 935 Aist 29

Цитата Сообщение от Polveka Посмотреть сообщение
    Так что пока тока ЖЫПЫ!
    А местами даже на шипах (по неосторожности) можно загреметь. Особенно будьте внимательны на дороге от Соловьиного, там лед как грибы растет!

Да, сегодня днем шикарный был накат по льду (на шипах), и педастрианов в битце значительно меньше обычного.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Ctarter Посмотреть сообщение
    педастрианов в битце значительно меньше обычного
    кого-кого?
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

И я хочу поделиться эмоцией, которую вызвал столь замечательный накат и качественный лёд (достаточный скользкий для того, чтобы дрифтить, и достаточно цепкий, для того, чтобы класть вел на хорошие углы, не притормаживая перед поворотами). Битца как всегда хороша!!
    Сегодня поскромничал, берёг силы для завтрашнего солнечного утра с уже уверенным минусом. Поеду на работу через Битцу и планирую упороться вхлам (в спортивном смысле этого слова) )))

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)