Наливаич, пукающие аморты - это какой серии? ctd?
Наливаич, пукающие аморты - это какой серии? ctd?
Я не начну ездить раньше середины января, в лучшем случае. Но участвовать в подобном эксперименте я готов.
Какого рода катание интересует?
Велоклуб http://www.veloline.ru/
лох наверно...
ведь знал , как устроен клапан, что пропедаль у кого-то где-то не пропедалит, завоздушиваются почему-то....
но не знал, что пукать - не хорошо
а зачем? Вдул побольше пси ( как всем советовал), "загнал пук" поглубже и все работает, зачем чего-то разбирать.
на само деле, я впервые недавно получил аморт без воздуха в масле, с нормальным давлением ifp и без пропедаля . Вот тут невольно и задумался...
вспомнил про пуки, померил силы, у перебранного и у еще не пукнувшего. Благо они одновременно оказались в работе. Вот тут и вскрылась эта не разгаданная тайна, впрочем я сам не очень уверен в своей разгадке, ибо посвященные с сомнением отнеслись.
До этого у меня тоже были бустовые аморты, но либо вытекшие, либо с разобранными крутилками для чистки, либо завоздушенные, либо со стравившим ifp , либо на перетюн буста приехавшие. Почти всегда поршень разбирался, а после этого все хорошо, на долго ли
Для исследования планирую запустить в тестовое плавание несколько амортов, а дальше вскрытие покажет , есть ли способ борьбы с пердунами.
Нужны добровольцы. Будешь одним из них?
Да и вообще че я оправдываюсь, спросите лучше фокса, чего это они пердят, спросите мастерские с большим стажем, которые вагон амортов перебрали ( я то сотню еще не переплюнул наверно).
Что они вам расскажут про бустовый клапан, про его тюнинг?
Что они делают против пердежа?
Про разгадку тайны...
как-то так...
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Записывайте в добровольцы.
Исходное состояние - аморт перебран, пропедаль есть. Про масло и воздух не помню точно. Кажется, именно тут проверял, как пузырится масло в растянутом шприце. В общем, считаем масло от слабозагазованного до по умолчанию, сколько-то воздуха в нем есть. Резинки буста мокрые по всей поверхности. Пропедаль есть (на мой взгляд).
Первый этап - посмотрим, сколько насосет (и насосет ли) в буст за зимний простой. До апреля я врядли на подвесе выкачу.
ну этого малова-то...
там чуток погиморнее все, для ускорения тестирования. могу в личку отписать.
но
пичально.
Мне к сезону бы хотелось иметь готовое , проверенное решение. Хоть и впрямь делать/купить установку по амортотестам.
---------- Добавлено в 07:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:51 ----------
да не сосет он при простое, если конечно я что-то понимаю в этом...
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Вот сомнения у меня, что А.Б. вот так резво расскажет про пукающие бустовые аморты.
---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:08 ----------
Если планируешь ремонт амортов сделать второй работой, то желательно. Если только как подработку, то х.з. Не факт, что отобьется.
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)