Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Ну дык весь финт в том, чтобы в обычную цепь воткнуть 1-2 халфлинка. Они конечно потянутся, но мешаться будут намного меньше цельнохалфинковой цепи.
О том, что халфлинковые цепи ощутимо тянутся - от БМХеров довольно часто можно услышать. Именно поэтому натяжители на БМХ до сих пор не вымерли.
Фихня. Кто захочет - потащит из китая через карго, или до 300ойро через Украину. Но вот большинству народа жизнь усложит - приличный планшет или смарт из китайщины просто так не пройдёт
П.сы.
Сочуствую.
Ну дык естественно- для цепи всё равно что крутить
Да, это они.
Просто для эксцентриков в BSA каретке всёравно может потребовоться халфлинк, поэтому выбрасывать на эту приблуду 100ойро считаю крайне нецелесообразным. Вот для BB40 эксцентрики позволяют избавиться и от натяжителя, и от халфлинка, так что трата 150баксов имеет смысл (собрать на китайкарбон раме планетарный велик).
В миру Шурик, скупи: volosaty_shura
Лужу, паяю, ЭВМ починяю!
http://top.rbc.ru/economics/23/12/2013/896362.shtml
Упс, опоздала![]()
Коллеги,напомните как подобрать роллерный задний тормоз и вообще такие тормоза(80% торможения будет приходится на него),спереди останется вибрейк.Сам я 85кг ,рельеф средний и колеса 20"( и возможно 16"),чет я совсем запутался в шимановской маркировки и рекомендациях разных сайтов.
А что значит, как подобрать? Я себе поставил 41й. Вес 105, колеса 20". Насколько я понял, что для обычного катания без затяжных спусков его более чем хватает (что и было мной проверено). Мне он понравился своей компактностью - на фоне шимановской трешки его практически не видно.
Вот кто подскажет по вилке.
У меня на Дахоне передняя вилка имеет внутри штока резьбу, в которую вкручивается болт. Он прижимает нижнюю часть рулевой колонки к штоку вилки и заодно регулирует натяг подшипника. Это вроде как якорь у обычных велосипедов. Правильно?
А как же можно на Дахон поставить, например, вот такую?
Если она фиксируется на рулевом стакане классическим способом и в штоке резьбы нет.
Просто сейчас ищу себе вариант чтобы вперёд на Mu Uno собрать колесо со втулкой 100 мм. Уже и в Ригид-Титан писал по вопросу изготовления передней вилки на 100 мм из титана, они удивились наличию резьбы в штоке.
Полный гемор с передней вилкой у меня. Алюминиевая - разогнуть нельзя, стальная от Витесса не подходит - шток короче. А скоро весна.![]()
Последний раз редактировалось Dimonvelo; 24.12.2013 в 13:55.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)