Облом в чистом виде. - Страница 24
Закрытая тема
Страница 24 из 32 ПерваяПервая ... 1419222324252629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 313

Тема: Облом в чистом виде.

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 04.12.2007 14:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Страдает то в итоге покупатель а лишь после этого поставщик очень странно видеть покрывание продавца, который не объяснил правила эксплуатации техники Marin[/b]

Да, а ещё страннее отсутствие документов на байк!!!
    О которых продавец неоднократно напоминал Игорю.

Но это всё к делу сейчас не относится. Олег, настоятельная просьба помнить, что мы тут очень вежливо обсуждаем возможность заказа за деньги части рамы у официального представителя "Марина" Игоря Модина!!! Всё!
    Далее - действуем в зависимости от ответа... Надеюсь очень, что положительного!
    Старый конь борозды не портит!
    -----------------------------------------
    Мобильный: 8 916 192-62-23

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 04.12.2007 14:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    очень странно видеть покрывание продавца, который не объяснил правила эксплуатации техники Marin[/b]
    Олег, а ты прямо всем покупателям рассказываешь про правила эксплуатации продаваемых тобой велосипедов? И на сколько надо вставлять подседел - тоже всем? Может, у меня склероз, но вот что-то не припомню такого в моем случае. Инструкции в комплекте были, да, а вот устных объяснений хоть убей не помню. Инструкции, кстате, на импортном наречии, что с точки зрения наших законов некомильфо.
    У меня по этим вопросам претензий нет. Но может не стоит других продавцов обвинять в аналогичном поведении?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(Старый конь. @ 04.12.2007 17:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да, а ещё страннее отсутствие документов на байк!!!
    О которых продвец неоднократно напоминал Игорю.[/b]
    оппа на! он чо выкрал вел со склада? игорь ВСЕГДА выдает эксплуатационные документы, по совместительству явл. гарантийным талоном, а англоязычные доки лежат в коробочке...

P.S. думаю рама MV Pro 2008 XL тебе будет в самую пору, тереби своего диллера...

Добавлено позже (04/12/2007 15:07):
    <div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 04.12.2007 17:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У меня по этим вопросам претензий нет. Но может не стоит других продавцов обвинять в аналогичном поведении?[/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 04.12.2007 17:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Олег, а ты прямо всем покупателям рассказываешь про правила эксплуатации продаваемых тобой велосипедов? И на сколько надо вставлять подседел - тоже всем? Может, у меня склероз, но вот что-то не припомню такого в моем случае. Инструкции в комплекте были, да, а вот устных объяснений хоть убей не помню. Инструкции, кстате, на импортном наречии, что с точки зрения наших законов некомильфо.
    У меня по этим вопросам претензий нет. Но может не стоит других продавцов обвинять в аналогичном поведении?[/b]
    абсолютно всем, в твоем случае допустим жене рама была настолько впору, что штырь можно было даже пилить

так же тебе был выдан русскоязычный лист - гарантия от дистрибьютора, с основными тезисами эксплуатации велосипеда на русском языке, не надо рассказывать небылицы, был указан мой телефон и высказано пожелание в случае каких либо проблем связываться сначала со мной.

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 04.12.2007 15:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    оппа на! он чо выкрал вел со склада? игорь ВСЕГДА выдает эксплуатационные документы, по совместительству явл. гарантийным талоном, а англоязычные доки лежат в коробочке...
    P.S. думаю рама MV Pro 2008 XL тебе будет в самую пору, тереби своего диллера...[/b]

В моём случае это не так, но это лишь ещё одна вторичная причина, по которой я изначально не рассматривал гарантийность случая.

По поводу MV 2008 XL. Спасибо. Я присматривался. Тоже очень интересный вариант. Но что по этому поводу скажет Игорь???

Добавлено позже (04/12/2007 15:18):
    Обалдеть! Если в Гугле набрать "Marin mount vision ", то наша веломанская тема на первых позициях первой страницЫ!
    Старый конь борозды не портит!
    -----------------------------------------
    Мобильный: 8 916 192-62-23

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Не эта, а твоя из "М2К".

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(Старый конь. @ 04.12.2007 17:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Marin mount vision[/b]
    разумеется, если в каждом своем сообщении ненавязчиво указывать к месту и без Marin mount vision, то скоро Marin mount vision будет ассоциироваться лишь с неправильной эксплуатацией велосипеда Marin mount vision а не с фирмой марин, выпускающей Marin mount vision...

дай бог игорю здоровья и нервов покрепче со всеми вами обсчаться

P.S. Marin mount vision

<div class='quotetop'>Цитата(Старый конь. @ 04.12.2007 14:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да, как-то так, я и вижу ситуацию!
    Вобщем, солидарен с виденьем данной проблемы!

От мата воздерживаемся [/b]
    О! Замечательно!

Будем ждать
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 04.12.2007 15:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    разумеется, если в каждом своем сообщении ненавязчиво указывать к месту и без Marin mount vision, то скоро Marin mount vision будет ассоциироваться лишь с неправильной эксплуатацией велосипеда Marin mount vision а не с фирмой марин, выпускающей Marin mount vision...
    P.S. Marin mount vision[/b]
    Тема из 2 колес... так что пока упоминания и просмотры не сделали свое дело.

Сева, а ты почему до сих пор не похвастался на MTBR первой сломанной рамой Mount Vision? Фоток столько, что и писать ничего не надо. Может что-то посоветуют.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

видимо потому что публика там быстро смекнет почему это произошло и признает факт, крайне неприятный для Севы

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы