Фэтбайк клуб - Страница 1359
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

Цитата Сообщение от A_Artem Посмотреть сообщение
    Кстати, насчёт карбоновых ободов. Возможно ли потенциально появление сверленных ободов? Или на карбоне это невозможно технически? Или не имеет смысла, поскольку их планируется использовать в безкамерных вариантах?
    Эээ, а как вы себе это представляете? Мне кажется - что это уже перебор.
    Цитата Сообщение от zmey70 Посмотреть сообщение
    Нет. Не знаю. Как-то упустил это из виду. А картинка зачотная! :D

Цитата Сообщение от zmey70
    А ты знаешь, что суммарный вес всех резиновых выпуклостей на поверхности Флоатера составляет примерно 350 грамм?!
    Видимо, скоро будет фото всем известного образца Pugsley на Endomorth rev. 2?

---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:05 ----------

Цитата Сообщение от zmey70
    А ты как думаешь?
    Никак не могу знать! Не пробовал ни одних покрышек, ни других. Мой опыт ограничивается умеренно агрессивными Devist8er'ами. Просто рисунок протектора на Vee Rubber показался довольно добрым.

Ездок на бочках Аватар для zmey70
    Байк
    SURLY PUGSLEY fff(TM) fatties fit fine

Цитата Сообщение от asltd Посмотреть сообщение
    Эээ, а как вы себе это представляете? Мне кажется - что это уже перебор.
    Ага! Знаешь что сказал инженер, который проектировал Сарму, когда я ему сказал, что отверстия для спицевки на внутренней полочке стоило бы рассверлить хотя бы до 9 мм в диаметре, чтобы удобнее было отверткой бошки крутить? А Артем про какой-то дрилинг еще говорит

---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:07 ----------

Никак не могу знать! Не пробовал ни одних покрышек, ни других. Мой опыт ограничивается умеренно агрессивными Devist8er'ами. Просто рисунок протектора на Vee Rubber показался довольно добрым.
    У меня покрышки весом полтора килограмма с Эндоморфами не ассоциируются не зависимо от типа протектора.

zmey70, asltd, всё ясно теперь...

Байк

Видимо, скоро будет фото всем известного образца Pugsley на Endomorth rev. 2?
    Эх, я бы старые Ларрики побрил бы... Но вот не могу придумать, как там центральную дорожку можно срезать

Эх, я бы старые Ларрики побрил бы... Но вот не могу придумать, как там центральную дорожку можно срезать
    Может, наждаком? А если серьёзно - то терпенье и труд .... (с)

У меня покрышки весом полтора килограмма с Эндоморфами не ассоциируются не зависимо от типа протектора.
    Может всё не так плохо? Вот у asltd одна покрышка всего 1369 грамм... Endomorth вроде 1,1-1,2 кг?

Байк

Может всё не так плохо? Вот у asltd одна покрышка всего 1369 грамм... Endomorth вроде 1,1-1,2 кг?
    Да не в этом счастье! У меня теперь есть фолдинговые Ларрики весом 1250 грамм и с норамльным таким компромисным протектором. Буду с большим удовольствием на них кататься до конца зимы. Камеры вот еще F13 пришли. До конца зимы доживем, а там видно будет

Цитата Сообщение от asltd Посмотреть сообщение
    Может, наждаком?
    Не, вонять сильно будет горелой резиной. Надо ножичком попробовать. Кстати, там у вас никому это добро не нужно? А то, могу не мучить их, а продать? Покрыхи годные! Проволока, но 120 ТПИ Есть четыре пары. Одну пару мы с дочей укатали до 1320 грамм весом (на заднем колесе стояли) - и брить не надо

Кстати, там у вас никому это добро не нужно?
    Прошу прощения за вмешательство, но я ничего не понимаю... Зачем отличные и годные покрышки продавать?

Байк

Прошу прощения за вмешательство, но я ничего не понимаю... Зачем отличные и годные покрышки продавать?
    Перехожу на фолдинг

Если у фэтбайкеров есть собственный ад, то в нем обязательно должно быть пыточное отделение в виде маленького балкона и необходимости приобретать только проволочные версии фэт-покрышек

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)