Продам свою мать
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Продам свою мать

Thumbs down

В воскресенье вернулся с финала чемпионата России по сборке компов с новенькой материнкой Gigabyte GA-P35-DS3. Собирался как раз сваять себе комп на этом чипсете, но вот незадача: PCIe 4x и DDR3 мать не поддерживает, а мои специфические запросы этого требуют.

На плате есть RAID-контроллер, в комплекте есть планочка для вывода сзади на корусе разъёмчиков для подключения парочки внешних SATAII-девайсов (с питанием).
    Мать выполнена на твердотельных японских конденсаторах (меньше потерь, выше ресурс), в схеме использованы МОП-транзисторы со сверхнизким сопротивлением в открытом состоянии (RDS(on)), обеспечивающие пониженное энергопотребление при переключениях и благодаря этому большую скорость переключения и низкое тепловыделение. Все дроссели с ферритовыми сердечниками (лучше характеристики запасания энергии при высоких частотах, меньше электромагнитных помех). Плата оснащена встроенным кодеком Realtek ALC889A, позволяющим воспроизводить 7.1 + 2-канальный звук стандарта High-Definition Audio. Этот кодек имеет отношение сигнал/шум 106 дБ и поддерживает форматы звука с Blu-ray и HD DVD. Каскад питания процессора имеет 6-фазную стабилизацию напряжения.
    Поддерживаются четырёхъядерные процы, 1333 шина, 1066 память, куча возможнгостей для разгона.
    Продаю за 2500руб. Разумный и обоснованный торг.
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 04.12.2007 12:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Продаю за 2500руб. Разумный и обоснованный торг.[/b]
    а смысл торговаться? она в магазах 3т стоит...

Почётный веломан Аватар для Dmlter
    Байк
    Wheeler Hornet 30
    Записей в дневнике
    1

а ещё 4 скругленных угла, это тоже фича говнобайта

<div class='quotetop'>Цитата(Dmlter @ 04.12.2007 12:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а ещё 4 скругленных угла, это тоже фича говнобайта[/b]
    хахаха) я только что это увидел :D
    А, кстати, отличная задумка!

Добавлено позже (04/12/2007 12:53):
    Ах, да, забыл! Упаковка ниразу не ОЕМ - чиcтейший RTL!
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

ну а как ты ее заполучил,расскажи?
    грамоту дали?)

<div class='quotetop'>Цитата(beta @ 04.12.2007 13:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну а как ты ее заполучил,расскажи?[/b]
    Выиграл в зрительском конкурсе, стишок написал.
    На самом деле я 12 призов домой притащил в этот раз и ещё 12 неделей раньше, с отборочного тура, но это не по теме разговор

Добавлено позже (04/12/2007 13:21):
    <div class='quotetop'>Цитата(beta @ 04.12.2007 13:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    грамоту дали?)[/b]
    на отборочном туре грамоту получил, когда комп на время собирал

2Alfedos как насчет обмена с доплатой.
    обмен на ASUS P35K3 Wi-Fi Deluxe, типа , тоже новая, фтыкнули только проц, и выяснили, что лоханулись ибо поддерживает она только DDR3 и по этой причине, ушла в коробку и в шкап, чтоб не травить душу, цена вопроса, думаю 3500р

Спасибо за предложение, но я, по всей вероятности, замену материнки отложу по времени до покупки sas-контроллера и хардов... это, наверно, пара месяцев, если не дольше...
    К DDR3 я остыл - меня убедили, что сейчас и в ближайшее время этот тип памяти по совокупности характеристик проигрывает своему предшественнику DDR2.

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

alefedos
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    К DDR3 я остыл - меня убедили, что сейчас и в ближайшее время этот тип памяти по совокупности характеристик проигрывает своему предшественнику DDR2.[/b]
    Гы-гы умный человек наверно убедил)))

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Плата оснащена встроенным кодеком Realtek ALC889A, позволяющим воспроизводить 7.1 + 2-канальный звук стандарта High-Definition Audio. Этот кодек имеет отношение сигнал/шум 106 дБ и поддерживает форматы звука с Blu-ray и HD DVD[/b]
    Ахахахахааааааааааааахаха ааааааааа... Все на инт звук)))

ЗЫ Со сборкой конечно молодец, за сколько собрал?

Снимаю с продажи. Собрал на сабже комп для мамы, пусть играет

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)