У вас тоже безответственный подход?![]()
Ну это, опять же, потому, что вы на лыжах не ходили раньше. Любой лыжник знает что делать, чтоб не обморозиться. Я в -30 ходил в ПВД с ночёвкой и всё было ОК. А чистые велосипедисты сцуко нежные.
No brain no fear!
У вело-пвд много утилитарности что ли?Вот ездить на велосипеде за хлебушком это утилитарно. А остальное просто приносит удовольствие.
No brain no fear!
Нет, хорошего наста в этот раз похоже не будет. Валер, а как там обстановка на водохранилище? Небось, снег растаял весь?
Пока ты тут про наст фантазируешь, твоего бывшего Форса в фэт переделывать думают.Смотри пост №13. http://forum.velomania.ru/showthread...15#post3581415
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
воооо
я как раз думал, как поступить со своим кроссом, думаю в следующем году соберу на нем фэт![]()
Я долго смеялся... Хоть на что-то еще эти двухподвесы-уроды годятся. Как не пыжься, а ничего лучше хардтейла не придумаешь.
---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:04 ----------
Ездил сегодня и вот что нового узнал:
1.На озерах теперь снега нет, а вместо него почти чистый лед, без шиповки - смерть.
2.По снегоходкам едется отлично, жаль только, что они не всегда идут куда надо.
3.Лужи под снегом, можно сказать замерзли окончательно.
4.Без шипов даже ледяные колеи очень опасны - мгновенное, неконтролируемое падение на твердейшую поверхность.
5.Ездил на минимальном давлении и обнаружил, что передняя покрышка более склонна к проворачиванию на ободе (ниппель наклонился больше).
6.Если уж ездить без шипов, то нужно срочно покупать защиту (налокотники и что-нибудь на переднюю и боковую поверхность бедра).
7.Воря уже встала, но выходить на лед не пробовал.
8.Наст недостаточной толщины, чтобы по не нему можно было ехать, а если уж выехал - ехать невозможно.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 20.12.2013 в 21:23.
AlexeyVK, хардтейл - полумера!
Или ригид, или подвес!![]()
Это всего лишь еще одно голословное утверждение - ты докажи свое мнение. По-моему, хардтейл - венец МТБ-велосипедостроения на сегодняшний день и все остальное лишь производные от него и модификации основной конструкции. Скорость, легкость, жесткость, утилитарность, простота конструкции - все при нем и ничего лишнего. Вся эволюция крутится вокруг материалов, из которых он сделан. И амортизационная вилка на нем уж точно не лишняя. Вот на фэтбайке она не нужна, но на то это и фэтбайк.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 21.12.2013 в 00:03.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)