Фрязино - Монино - Купавна - Страница 428
+ Ответить
Страница 428 из 496 ПерваяПервая ... 128228328378398418423426427428429430433438458478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,271 по 4,280 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    А пошли бы на лыжах и ничего этого бы не было
    Да не в этом дело, а в самом безответственном подходе в принципе. Тем более зимой и тем более ночью. Думаю, к нашим покатушкам зимой этот печальный опыт относится тоже, но в меньшей степени.

У вас тоже безответственный подход?
    Ну это, опять же, потому, что вы на лыжах не ходили раньше. Любой лыжник знает что делать, чтоб не обморозиться. Я в -30 ходил в ПВД с ночёвкой и всё было ОК. А чистые велосипедисты сцуко нежные.
    No brain no fear!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    что вы на лыжах не ходили раньше
    Говори за себя, что ты не делал раньше - за себя я сам скажу. От этого бестолкового занятия (лыжный спорт) отказался уже давно по причине его очень малой утилитарности. Я на лыжах коньком ездил, когда ты еще из школы двойки носил.

У вело-пвд много утилитарности что ли? Вот ездить на велосипеде за хлебушком это утилитарно. А остальное просто приносит удовольствие.
    No brain no fear!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Нет, хорошего наста в этот раз похоже не будет. Валер, а как там обстановка на водохранилище? Небось, снег растаял весь?

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Пока ты тут про наст фантазируешь, твоего бывшего Форса в фэт переделывать думают.Смотри пост №13. http://forum.velomania.ru/showthread...15#post3581415
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

воооо
    я как раз думал, как поступить со своим кроссом, думаю в следующем году соберу на нем фэт

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    твоего бывшего Форса в фэт переделывать думают
    Я долго смеялся... Хоть на что-то еще эти двухподвесы-уроды годятся. Как не пыжься, а ничего лучше хардтейла не придумаешь.

---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:04 ----------

Ездил сегодня и вот что нового узнал:
    1.На озерах теперь снега нет, а вместо него почти чистый лед, без шиповки - смерть.
    2.По снегоходкам едется отлично, жаль только, что они не всегда идут куда надо.
    3.Лужи под снегом, можно сказать замерзли окончательно.
    4.Без шипов даже ледяные колеи очень опасны - мгновенное, неконтролируемое падение на твердейшую поверхность.
    5.Ездил на минимальном давлении и обнаружил, что передняя покрышка более склонна к проворачиванию на ободе (ниппель наклонился больше).
    6.Если уж ездить без шипов, то нужно срочно покупать защиту (налокотники и что-нибудь на переднюю и боковую поверхность бедра).
    7.Воря уже встала, но выходить на лед не пробовал.
    8.Наст недостаточной толщины, чтобы по не нему можно было ехать, а если уж выехал - ехать невозможно.
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 20.12.2013 в 21:23.

AlexeyVK, хардтейл - полумера!
    Или ригид, или подвес!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    хардтейл - полумера!
    Или ригид, или подвес!
    Это всего лишь еще одно голословное утверждение - ты докажи свое мнение. По-моему, хардтейл - венец МТБ-велосипедостроения на сегодняшний день и все остальное лишь производные от него и модификации основной конструкции. Скорость, легкость, жесткость, утилитарность, простота конструкции - все при нем и ничего лишнего. Вся эволюция крутится вокруг материалов, из которых он сделан. И амортизационная вилка на нем уж точно не лишняя. Вот на фэтбайке она не нужна, но на то это и фэтбайк.
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 21.12.2013 в 00:03.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)