Одно дело, когда ты знаешь, что рядом тепло и ты уверен, что можешь легко согреться, а совсем другое дело - когда ты провалился в ледяную воду далеко от цивилизации и мороз под 20. Вот тогда ты попробуй побыть закаленным в по настоящему экстремальных условиях! Жаль, не могу найти очень поучительную статейку "..сушиться, греться не стали...".
а я что где то предлагал - давай проваливаться в одежде под лед?
и думаю шансов у меня хоть немного, но больше будет , чем у человека впервые оказавшегося под водой в такой температуре, может и задохнуться![]()
я не только после бани, но одежду я ест. снимаю.
paha-1, фотки зачёт
Но тут дело говорят: это хорошо, когда есть возможность согреться. Если в чистом поле так попал - жопа![]()
No brain no fear!
Именно так! Вот краткий пересказ той заметки от несчастных велосипедистах-экстремалах: где-то в Сибири, ночью, в мороз за 20 один из них провалился наполовину (боком) под лед - так они как есть бежали несколько часов по лесу и все равно потом, уже в больнице пальцы рук и ног пришлось ампутировать. Очень поучительная история.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)