Цитата Сообщение от yuniki Посмотреть сообщение
Но твоя проблема в отсутствии логики , которая у тебя принимает угрожающие размеры. Если ты готов извиниться за свое некорректное поведение и восстановить статус кво, то я, возможно, соглашусь и дальше корректировать твои ошибочные рассуждения . А пока же могу сказать только , что твои абсудрные и , порой, откровенно глупые рассуждения по обсосанной теме , меня уже несколько утомили, так что ... передавай привет своим упругим резинкам ...
Мне выговаривает за логику человек, у которого в расуждениях присутствуют взаимоисключщие параграфы... Тут любые комментарии излишни.

---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:04 ----------

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
"За счёт чего возвращаются на место поршни в калиперах ободной гидравлической магуры (к примеру Magura HS33)?"
Производитель представляет свои ручки и калиперы неразборными и не выкладывает никакой инфы о внутрянке. Известно только, что это закрытая система, а там вариантов конструкции море.
Не факт, что их вообще можно разобрать для осмотра так, чтобы оно потом собралось обратно.