Цитата Сообщение от yuniki Посмотреть сообщение
( для которого все равно,что десять что один )
Не приписывай мне слова, которых я не говорил. Я уже и так заочно имею двух внебрачных детей, торгую автоксеноном и езжу на Кайене с турбиной от вертолёта. Интересно, что я нового узнаю о своей жизни здесь.

Чего я хочу? Для начала - опровергнуть твой тезис о том, что вклад манжет в работу по возвращению систем в исходное положение ничтожен. А заодно - слегка присыпать солью твоё опухшее ЧСВ.

И вернёмся к цифири. Твои расчёты - это оценка верхней границы отношения составляющих. При обычном ходе без подвода пружина сжимается далеко не полностью. Большинство известных мне по опыту тормозов вообще не позволяют полностью прожать пружину в МЦ даже при максимально отведенной от руля ручке. И, как я уже два раза говорил, у нормальных тормозов манжета в калипере более жёсткая. В итоге при обычной работе неисключительных тормозов это соотношение вклада пружины МЦ и манжет калипера будет ещё меньше. К сожалению, у меня сейчас опыты ставить не на чем. Разбирать ручки с сервовэйвом - это та ещё попоболь. Где-то был древний сэйнт М800, но в процессе ремонта квартиры я его заныкал так, что сам найти не могу. Обидно будет, если выкинул со старой тумбой