А почем отдаешь? И сгодятся ли для самошиповки?
А почем отдаешь? И сгодятся ли для самошиповки?
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
На 80 мм ободах получается что-то около 95-98 мм по борту.
Да, для самошиповки сгодятся, насколько вообще могут для нее годиться покрышки из мягкой резины. Еще, смотря какой способ шипования. По цене, думаю, тысячи по полторы за каждую. Хотя, они там немного отличаются по степени износа. У меня Ларриков две пары есть.
Нет, это проволочные. Почему и избавляюсь - много места занимают! Для лета мне не нравятся. Накат плохой и истираются быстро. Летом самое классное - Эндоморфы или Кнарды. Собственно, почему и сохранились они у меня за три года хорошо - катался на них только по снегу.
Саморезы на такой фэт-покрышке - очень неудачный вариант!
Под самошиповку ничего лучше девистеров не придумывается. Во-первых, есть во что вкручивать. Во-вторых, дешево и не жалко. В третьих - их весу уже ничто не повредит![]()
Есть над чем подумать.
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
И по защите от шляпок саморезов есть такая мысль. КМК, надо на шляпы сверху сажать сырую резину и это вулканизировать. Каждая шляпа спрячется внутри резинового холмика. Это будет не тяжелее какой-нибудь прокладки.
То есть, купить нормальных заводских шипов на Б-К и получить шиповку, по характеристикам, близкую к заводской - совсем не вариант?Лучше издербанить покрышку саморезами, да добавить веса дополнительными резиновыми/стеклоткаевыми/ещёчёртзнаеткакими лентами между покрыхой и камерой?
---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:29 ----------
Floater.
И вкрутить есть во что и протектор куда более гребучий и полегче.![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)