Думаю, что это части негативной пружины при разжатии издают звук, других мыслей на этот счёт у меня нет. С резинкой я это, не специально![]()
Думаю, что это части негативной пружины при разжатии издают звук, других мыслей на этот счёт у меня нет. С резинкой я это, не специально![]()
да хз, уже столько лет тупизна фоксов смущает народ, но они продолжают фтыкать эти хитровыпендренные типа V-ринги с тугой посадкой. Я конечно понимаю - это гарантия, что не стравит, не обоссытся, как у некоторых других производителей. Но отбивать руки людям 12 килограммами страгиваний - это перебор. ( реально на ходу чуть поменьше)
Поэтому мы и занялись в мастерской оплюшевлением этих деревянных вилок. Которых никакое маслодрочево не спасает.
---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:24 ----------
звук ( типа стук) так и остался?
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
а есть подобная табличка для аммортов фокс?
![]()
Это точно O/C, а не O/B? В первом случае, ванны нет.
Я это к чему. У меня Fox 32 FLOAT 29 CTD O/C, есть небольшие претензии по страгиванию. Но что крутить/смазывать/резать/менять - не знаю. ТО проводил сразу после покупки, сменил масло в штанах и проверил в камерах. С тех пор откатал 1500км и, ближе к весне, планирую перебрать, заодно плюша добавить. Есть идеи как?
________
Кросс-туринг - туристические путешествия на небольшой скорости в условиях кросс-кантри.
ванна в картридже разве это не обычный фокс?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)