Нашёл на карте интригующее место.
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Нашёл на карте интригующее место.

Комбинированный просмотр

Активный веломаньяк! Аватар для GDT
    Байк
    26" на Cro-Mo раме Schwinn High Sierra 1998 г. Фэт Norco Bigfoot. Для города 20" складной ММВЗ 1978 года выпуска. :)

Цитата Сообщение от Fathom Посмотреть сообщение
    Дима, а что это за приют
    Это ж славное охотхозяйство в Пышково, мы там несколько лет гостили по 150 рублей за сутки. Баня есть, магазин недалеко, все дела. В охотничье межсезонье народу никого. Один раз там даже НГ справляли (без меня).

Цитата Сообщение от Fathom Посмотреть сообщение
    Баян где-то нашли. САша Инжеватов, я смотрю , Николка, высокий парень вроде Вова, кажется Вимен?
    Баян Никола, кажется, каким-то образом привёз из Москвы. Высокий -- да, Володя Vman, он это место по сути и разведал в октябре 2002, разговорившись с хозяином (мы были втроём, но я бы тупо мимо проехал), у него и все треки должны быть.

Поисковики очень интересные люди, много всякого рассказывали и показывали, они там тоже бывает живут весной и осенью.

P.S. Мимо могилы ходили пешком, мокро было страсть, ноги вдрызг.
    Последний раз редактировалось GDT; 17.12.2013 в 18:03.
    И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
    Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)

3574-30a.jpg а почему у них репродукция картины Шишкина "Утро в лесу" чорнобелая?

Этот твой альбом я видел лет наверное восемь назад. На велозоне ещё ты мне рассказывал как пролезть из Кузянино в Пышково или из Веденского в Пышково, вопщем по той заброшенной дороге на стыке губерний. У Лены ещё был чорнобелый альбом Веденское с брошенными домами. Но речь не о нём, а о твоём альбоме. Я вспомнил эти фото и фото могилы с синей оградой тоже. Получается это ты навёл меня на мысль ехать туда только я этого не знал.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)