потому как выбираю дороги соответствующие фэтуя даже к своему дому езжу разными путями порой, чтобы например избежать неконтролируемого скольжения на куске метров 100 длинной и уклоном 5-6 градусов, особенно когда нужно вниз по нему, а кругом лёд. Маршруты разные бывают и порой самый короткий не самый быстрый
а так газоны, нечищенные дорожки едва протоптанные тропки - наше всё
а вы всё по привычке выбираете магистральный асфальт с отполированным льдом
---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:34 ----------
ну и учись там где прогнозируемо![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Народ , простите ,что врываюсь в тред . А где нибудь обмсуждали Kona Wo ?
![]()
Самые обычные Эндоморфы в самом логове самого свирепого из Байкальских ветров Сармы - http://macsimka.livejournal.com/pics/catalog/4748
С успехом пользуюсь на протяжении всей зимы вместо шиповки липучкой Schwalbe Land Cruiser 700-35C - http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3557519
Не отказался бы от такого варианта и на фэтбайке, но, судя по всему, я раньше научусь летать по воздуху на нем, чем дождусь хотя бы возвращения назад самой "липучей" из всех фэтовских покрышек - Эндоморфов.
---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:42 ----------
Вроде бы не обсуждали так явно. В новостях ее сразу перекрыло сообщение о появлении Фэтбоя, и все сразу как-то на него переключились, а о Коне забыли.
Из видимых сомнительных мест технического характера - нижняя проводка троса заднего тормоза.
Вода будет затекать в рубашку и оставаться там со всеми невытекающими - грязь и ржавчина, а то и просто - лёд.
А в целом - простенький весьма бюджетно скомплектованный фэт, но уже не ашан-класса![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
test whatever you test; let the users test the rest. © LC
[FONT=monospace]atterganger.
[/FONT]
А МОЗГИ НА ЧТОнадо траекторию движения "продумывать" на шаг вперёд
дык и знакомые места меняются по десять раз на днюя гляжу приверженцев шиповки и езды напропалую не переубедить
---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:15 ----------
продающийся только для "своих"
Тишина это звук с которым движется время...
test whatever you test; let the users test the rest. © LC
[FONT=monospace]atterganger.
[/FONT]
Loewa, я так понимаю не говорит о том, что фэтовские покрыхи не скользят совсем. а говорит о том что ехать надо там и так, чтобы не упасть.
Я на БФЛ катаю и скользко бывает много где, но шипы никак не хочу. Вывожу правильными траекториями, скоростью и повышением скила. Хотя на фэте часто очень хочеться именно напропалуюА переднее колесо..даа..частенько срывается с траектории.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)