Originally posted by 'Vas'
Сегодня на велотреке произошло ужасное событие!
Как всегда тренировка начиналась с 19-00, но я пришел раньше. Уже тренировали детей-надежд россии. Они ехали по синей, отрабатывая педаляж. Наш тренер не пускал нас до семи, чтобы мы не мешали маленьким тренироваться. И когда все пошли переодеваться (за 10 минут до 19-00) я еще сидел скачивал почту в фойе. Вдруг я услышал громкий стук, падение завал. Я не придал этому значения. Ну опять завалились дети ну пусть учатся ездить... Переоделся вышел на трек. Один все еще лежит на плоской части у дальнего виража. Б%я это Стасик. Они ехали группой по синей, никого не трогали. Перед дальним виражом сукаребенок не выдержал нужную скорость и начал скользить с борта, группа рыжего как могла ушла вниз. Удар пришелся на середине виража на Стаса. Он упал, за ним сидел Костик - тоже упал. Но Костик отделался царапиной. Стас был в шлеме - приложился левой скулой, щекой, да с такой силой, что и сложно поверить! Соскальзывал на брови, всю ее рассек. У него сотрясение, рассечена бровь в кровь, гемотома на скуле и похоже перелом челюсти. Он терял сознание и не мог понять что произошло. Дождались скорую. В общем он в 36й больнице на семеновской. Я позвоню позже рыжему узнаю, что и как. Его обязательно надо навестить! Поддержать! Так обидно завалиться из-за какого[-то чайника