КМК, там одним из винтов можно отрегулировать верхнее положение рамки -- так его, возможно, надо задвинуть так, чтобы на 3 звезду переклюк просто бы нельзя было забросить...
КМК, там одним из винтов можно отрегулировать верхнее положение рамки -- так его, возможно, надо задвинуть так, чтобы на 3 звезду переклюк просто бы нельзя было забросить...
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 03.12.2007 14:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
у меня две звёздочки средняя и большая (32 и 42). Переклюк м760a. Тоже имел некоторый секс при настройке. Вал у меня короче чем надо, а если делать по инструкциям шиманы (установить расстояние между рамкой и зубом большой звезды), то внутренняя час ть рамки будет цеплятся з а среднюю звезду и не
будет переключать.
Пришлось ставить вдвое-трое выше чем надо, но вр де работает.
<div class='quotetop'>Цитата(Birdshell @ 03.12.2007 15:44) <{POST_SNAPBACK}></div>у тебя пробелма в том, что у этого переклюка Top-middle Min. Capacity - 12 зубов, а у тебя всего 10. Поставь звезду 44 и все настроится нормально.
не надо ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.
<div class='quotetop'>Цитата(YuryNT @ 03.12.2007 16:08) <{POST_SNAPBACK}></div>я знаю, но не хочу. Какой смысл? Увеличится разница между звёздами, наверно на переключении это отразитс я отрицательно. Ну зато м ньше шансов что цепь сле ит
наружу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)