Спасибо, я помню фото, поэтому и удивлён. Такое ощущение, что у вас на 2 мм больше.
Ну и ночка.
Раньше велосипед стоял в холодном коридоре. Когда работал, принёс обогреватель. Воздух нагрелся, и я начал чувствовать в воздухе токсины. Резиновые и пластиковые детали начали вонять, стал ощущать недомогание. Постепенно выкинул: грипсы, комплектные покрышки и камеры, брызговики, щитки (сборщики проявили "смекалку", которую я оценил только когда снимал задний щиток, не снимая колеса - прикрутить болтик головкой со стороны покрышки), седло, заглушки креплений под V-Brake сзади. Вообще на химию реагирую сильно, а тут просто невозможно было.
Интересный получился велосипед - с зубастой резиной, без щитков, но с большим, не по размеру колеса, багажником. Стал немного более мужским по внешности. Сзади придётся придумать что-то самодельное вместо щитка. Найти щитки на 20" малореально, как и багажник. (Заказывать с Амазона багажник весом 1,1 кг. и стоимостью 30 евро не хочется.) Седло поставил от Стелса, более низкое, менее удобное, но не пахнущее. На руль вместо грипс - ручки от советского велосипеда (грипсами их назвать нельзя, они твёрдые и гладкие).
Велосипед стал чуть легче.
Настолько некачественных аксессуаров ещё не встречал... велосипед по этому критерию близок к ашанбайку. Но мне он всё равно нравится. Завтра (то есть уже сегодня) пробный выезд.
Добавлю, что пришлось устроить сквозное проветривание и выхолодить полдома, благо оттепель. А самому пить много воды. Вот сижу и жду, пока она выведется из организма вместе с токсинами.
Если этот велосипед стоит 10 000 р., не рекомендую покупать - как оказалось, много чего нужно менять, выгоднее купить в полтора раза дороже, но такой велосипед, где менять ничего не нужно. Тем более если вы не расположены проделать всё, что описано выше. Но если вы любите готовить, и цена будет невысокой, из такого полуфабриката можно приготовить вкусное блюдо "Тайна № 154".
Вспомнилась мне Сказка о Попе и его работнике Балде. Но, скорее всего, это по аналогии - у меня выбор был по средствам - или Энигма, или белорусский Спадарожнiк, а велосипед был нужен именно сейчас. Но Спадарожнiк мне не понравился, и, скорее всего, у него были бы проблемы с механикой.
Вот и верь отзывам. Пока сам не попробуешь, ничего не узнаешь.![]()