Про презики было, давай что-то новое.
Про презики было, давай что-то новое.
multig, че - флудишь не в тему ? новое я показал - новый опыт - этого не было. показал специально для некоторых других, мне это и априори было ясно.
у тебя опыт грязный, ничего не видно и везде много пузырей. Не годится. Снимай на камеру, а не на пружинку от ручки. Что с пружинкой, что без - движений или их отсутствия не разглядеть. Автоподвод поршней в конце куда-то пропал.
Последний раз редактировалось skadi; 16.12.2013 в 19:38.
А на этом видео (которое ещё ТС снимал) видно, что могут и возвращаются, тро-ло-ло ты наше.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Если ты понимаешь , что происходит, то поймешь, что пузыри в данном случае (всего лишь , заметь мною же и предполагаемые на потребу тебе) когда я рассматривал попытку с помощью манжет вернуть порни обратно как раз помогают манжетам в этом. Если гидролиния без пузырей то поршни обртано ни на микрон бы не сдвинулись, да, впрочем , они и так не двигались. Так , что даже когда у меня опыт грязный - это просто он слишком чистый . ( ой, ну нна уж, а то поймешь не так )
PS А камеры нет -жена забрала и не отдает, взамен , когда уходила , только квартиру и оставила. Так что уж поверьте, а не хотите верить, что манжетки не справляются - сделайте сами такой опыт и Весь трындешь прекратится.
Я показал всем опыт, как при отсутствии манжет поршень можно всосать в калипер http://video.yandex.ru/users/yuniki/view/77/#
Я показал всем опыт , как при отсутствии возвратной пружины в мастер-цилндре с помощью манжет поршни невозможно втянуть в калипер http://video.yandex.ru/users/yuniki/view/77/# и там же (да и прежде говорил об этом ) показал и объяснил - отчего у Серафима Говнова http://www.youtube.com/watch?feature...&v=wtYY4Fzqk7A со шприцем манжеты возвращали якобы поршни - выше schizo наконец-то услышал это.
Что еще ?!
PS .
Сам серое трололо - спусти в унитаз это говновское видео.
Последний раз редактировалось yuniki; 16.12.2013 в 20:27.
Гы. Забавно было послушать yuniki.
Серафим Говнов - это я
---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:54 ----------
yuniki, а чо ты в первой части своего видео не дернул шприц назад?
Ты бы сымитировал бы возврат поршня в ручке и поршни в калипере сами залетели бы внутрь.
Надо было дернуть...
Ну я так и понял, но - Че , действительно такое фимилио ? Тогда буду осторожнее в высказываниях, извини -думал - ты прикольнулся - ну и я тоже тогда позволил себе.
Так - они и так (при том мизерном движении поршня шприца) залетают внутрь ( и у тебя и у меня ) до момента заклинивания их манжеткой шприца на обратном ходе до уровня исходного состояния. Только повторю 105-й раз то, о чем сразу подумал, прочитав твою лабораторную работу где-то там на 20-й что ли странице - ты (и я в своей первой части) для вывода поршня из калипера вынужден был очень мало перемещать поршень шприца - всего лишь в пределалах определяемых упругостью хода , затирающейся о стенку манжеты шрпица и обратно она же играет заметную роль при всасывании поршней калипера. Да - что говрить об этом непрямом опыте - уже я его критиковал много раз. Или еще надо повторить ?
Еще один мудризм (давно мной рожденный ) : Повторение - мать понимания (yu niki) .
Последний раз редактировалось yuniki; 16.12.2013 в 22:08.
Не парься. Серафим Говнов - это мой творческий псевдоним.
По делу, на твоем видео ничего не видно. Единственное что я понял, так это то, что поршни обратно возвращаются на столько, насколько они возвращаются в приведенном тобой видео, немного ранее, вообще без тормозной жидкости.
Как с этой ерундой быть?
Ведь на голом калипере манжета возвращала поршень на место.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)