Состояние горнолыжных склонов Москвы и Подмосковья
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Состояние горнолыжных склонов Москвы и Подмосковья

Комбинированный просмотр

Ну да открыли,один склон. Там один подьем стоит 40 р.,все приезжали офигевали и брали 5 раз,наверно чтоб народ не скапливался на одном склоне,может еще откроют склон по дешевле будет,ха,ха,ха. Решили поиграть в бильярд,а он с часу открывается-это в выходные же,короче настроение испорченно было плюнули и уехали!

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(надя @ 03.12.2007 12:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну да открыли,один склон. Там один подьем стоит 40 р.,все приезжали офигевали и брали 5 раз,наверно чтоб народ не скапливался на одном склоне,может еще откроют склон по дешевле будет,ха,ха,ха. Решили поиграть в бильярд,а он с часу открывается-это в выходные же,короче настроение испорченно было плюнули и уехали![/b]
    В прошлом году там была фича, что чем больше подъемов берешь - тем дешевле. В этом не так?
    По 40 р за подъем я там лучше пешочком похожу, горка-то невысокая, заодно ножки подкачаю

upd: странно, здесь http://www.kant.ru/pages/sport/lift/ они пишут по 25 р за подъем в выходные, а если 50 подъемов купить - так и вовсе по 15 р. Врут что ли?

Добавлено позже (03/12/2007 12:47):
    <div class='quotetop'>Цитата(Aggressor @ 03.12.2007 12:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    правильно. ну кто ж ездит в кант кататься то? :D :D

только подмосковье. горы конечно еще лучше, но каждые выхи в горы не получится

я все таки не понял. в том году стабильно в пятницу в ночь на субботу ездили до 4 утра кататься компанией местных, а в этом году кто куда и как? все мелкими группками?[/b]
    я езжу
    и не совсем понимаю, чем он тебе так не нравится. Ты ж вон в Волен ездишь, хотя там перепад высот на 5 метров всего больше, чем в Канте (60 против 55).
    Opinions are like assholes, everybody has one.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)