Облом в чистом виде. - Страница 7
Закрытая тема
Страница 7 из 32 ПерваяПервая ... 2567891217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 313

Тема: Облом в чистом виде.

<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 02.12.2007 22:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    чисто конструктиво я бы пожертвовал 200-300граммами и нормально это место усилил.[/b]
    Да там и 100гр. не набралось бы, имхо, а надежность повысилась бы. Но у производителя свой резон, конечно. Это, безусловно, нужно для соревнований, а в обычной жизни, гонка за эконмией лишних граммов оборачивается вот такими неприятностями. А для хомута нужно всего-то 1-1.5см от длины трубы, даже по Севиной фотке видно, что места там предостаточно - на крайняк чуть увеличить высоту подседельной трубы.

ЗЫ

Теперь при выборе рамы буду обязательно учитывать этот момент. И хотя выбор правильной ростовки должен такие проблемы снимать - все знают, как у нас трудно купить что-нибудь подходящее именно тебе, особенно под конец сезона, как это было у Севы.
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 02.12.2007 23:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    занятно, у "виновника торжества" претензий к производителю, поставщику, продавцу нет, вину признает полностью... а тема состоит на 60% из предъяв... может это кому нибуть выгодно, оставаясь в стороне, стравить продавцов и клиентов?

Сева, у тебя была хорошая рама, ...в данном случае ну настолько бестактно требовать возмещение морального ущерба, что я бы начал сомневаться в человеческих качествах заявителя.

Всем удачи, тему можно закрывать.[/b]
    Олег, тему открыл Я - Я её и закрою(когда сочту нужным).
    Ваши дилерские разборки меня тоже очень мало интересуют.
    Предъявлять претензии на предмет гарантийности, я не могу, не хочу и не буду! Есть в этом моя вина!
    Повтаряю, ещё раз - предъявлять претензии на предмет гарантийности я не могу, не хочу и не буду!
    И в этом ключе я тему и начинал и продолжаю.
    Но, так или иначе, для меня произошедшее очень досадно и я откровенно расстроен!
    Как я заметил, настроение попорчено не только мне и это понятно.
    И виноват я - не виноват, это дело уже третье.
    Я не хотел совершенно, но понимаю, что репутация Маринов от этой истории всё равно не выигрывает...
    Советы от дилеров - засунуть трубу в трубу или намазать циакринчиком - звучат ммм... странно, мягко говоря.
    Я, уж коль Игорь оперативно пришел в тему, ждал предложений в помощи приобретении(за деньги, блин) новой рамы, или её части, если это возможно, на каких-то разумных льготных условиях, без излишних наценок...
    Вместо этого начинают обсуждать и сомневаться " в человеческих качествах заявителя" , хотя виноват, это уже другой дилер.
    По-моему, как-то всё это "неакуратненько".

Старый конь борозды не портит!
    -----------------------------------------
    Мобильный: 8 916 192-62-23

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(Старый конь. @ 03.12.2007 02:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я, уж коль Игорь оперативно пришел в тему, ждал предложений в помощи приобретении(за деньги, блин) новой рамы, или её части, если это возможно, на каких-то разумных льготных условиях, без излишних наценок...[/b]
    концептуально "халявный" подход, к тому же адресованный явно не по направлению... почему бы не испросить вашего дилера пойти вам навстречу? игорь как представитель марина, не имеет перед вами никаких обязательств по данному случаю, а если вот дилер хочет сохранить клиента - то как раз он может попытаться договориться с игорем о поставке части рамы или даже рамы, с минимальной дилерской наценкой...

все же такие случаи принято изначально урегулировать между покупателем и продавцом...

чё-то по-моему много шума из-за какой-то фигни
    люди рулевые отрывают, заваривают и дальше катаются
    или вот например -

а вы уже раму новую покупаете

<div class='quotetop'>Цитата(koshak @ 03.12.2007 01:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    чё-то по-моему много шума из-за какой-то фигни[/b]
    Да никто вроде и не шумит - Сева открыл тему, чтобы узнать, как лучше справиться с проблемой и только. А насчет фигни - фигня это когда петух погнул или тросик порвал, а сломанная рама - это очень большой гимор - снять с нее всю навеску, найти сварщика-ремонтника, отвезти, ждать хз сколько, потом что-нибудь не так пойдет и т.д и т.п. А потом еще снова собирать. А кататься хочется.

<div class='quotetop'>Цитата(Старый конь. @ 03.12.2007 00:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    По-моему, как-то всё это "неакуратненько".[/b]
    +1
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрьевич @ 03.12.2007 03:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да никто вроде и не шумит - Сева открыл тему, чтобы узнать, как лучше справиться с проблемой и только. А насчет фигни - фигня это когда петух погнул или тросик порвал, а сломанная рама - это очень большой гимор - снять с нее всю навеску, найти сварщика-ремонтника, отвезти, ждать хз сколько, потом что-нибудь не так пойдет и т.д и т.п. А потом еще снова собирать. А кататься хочется.[/b]
    я допустим заметил что тема, невольно от желаний Севы разделилась на две:
    1. что делать
    2. кто виноват...
    имхо вторую часть нужно вырезать из контекста темы №1 и просто решать проблему, которая имеет место, подозреваю, что обновление рамы на льготных условиях все еще возможно, несмотря на общий тон поднятой темы.

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

<div class='quotetop'>Цитата(МегаСтелсо вод @ 02.12.2007 20:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Советую выбросить этот некачественный продукт, не играть в самоделкина, а взять нормальную качественную раму.[/b]
    От стеллса????
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 02.12.2007 22:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    /me пошел забивать переходник на 27.2 в раму от греха подальше...[/b]
    это зачем интересно? и как это поможет?

<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрьевич @ 03.12.2007 01:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да никто вроде и не шумит - Сева открыл тему, чтобы узнать, как лучше справиться с проблемой и только. А насчет фигни - фигня это когда петух погнул или тросик порвал, а сломанная рама - это очень большой гимор - снять с нее всю навеску, найти сварщика-ремонтника, отвезти, ждать хз сколько, потом что-нибудь не так пойдет и т.д и т.п. А потом еще снова собирать. А кататься хочется.[/b]
    а по-моему все только и делают что шумят
    про то как лучше справиться с проблемой сразу же в 1 сообщении написали, а покупать новую раму из-за такой фигни - это ээээ, не знаю...
    вот для меня лично гнутый\сломанный петух не меньшая проблема, чем для севы "сломанная" таким вот образом рама

длинный подсидел рулит. особенно если вес больше 32 кг

ну еще раз оценил конструкцию старых роки
    <div align="center">мнение головного мозга может не совпадать с мнением окружающей действительности, за выявленные несовпадения администрация головного мозга ответственности не несет </div>

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы