Облом в чистом виде.
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 313

Тема: Облом в чистом виде.

Комбинированный просмотр

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

занятно, у "виновника торжества" претензий к производителю, поставщику, продавцу нет, вину признает полностью... а тема состоит на 60% из предъяв... может это кому нибуть выгодно, оставаясь в стороне, стравить продавцов и клиентов?

Сева, у тебя была хорошая рама, теперь только длинный буш, и длинный подсидел меньшего диаметра, я подозреваю что Роман сделает все очень грамотно.
    Игорь, поменьше отвлекайся на провокации, это очень модно среди эстетствующей веломанской публики, твоя гарантия одна из самый оперативных и объемных на рынке велосипедов Мск, аналог пожалуй лишь у Триала, в данном случае ну настолько бестактно требовать возмещение морального ущерба, что я бы начал сомневаться в человеческих качествах заявителя.

Всем удачи, тему можно закрывать.

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 02.12.2007 23:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    занятно, у "виновника торжества" претензий к производителю, поставщику, продавцу нет, вину признает полностью... а тема состоит на 60% из предъяв... может это кому нибуть выгодно, оставаясь в стороне, стравить продавцов и клиентов?

Сева, у тебя была хорошая рама, ...в данном случае ну настолько бестактно требовать возмещение морального ущерба, что я бы начал сомневаться в человеческих качествах заявителя.

Всем удачи, тему можно закрывать.[/b]
    Олег, тему открыл Я - Я её и закрою(когда сочту нужным).
    Ваши дилерские разборки меня тоже очень мало интересуют.
    Предъявлять претензии на предмет гарантийности, я не могу, не хочу и не буду! Есть в этом моя вина!
    Повтаряю, ещё раз - предъявлять претензии на предмет гарантийности я не могу, не хочу и не буду!
    И в этом ключе я тему и начинал и продолжаю.
    Но, так или иначе, для меня произошедшее очень досадно и я откровенно расстроен!
    Как я заметил, настроение попорчено не только мне и это понятно.
    И виноват я - не виноват, это дело уже третье.
    Я не хотел совершенно, но понимаю, что репутация Маринов от этой истории всё равно не выигрывает...
    Советы от дилеров - засунуть трубу в трубу или намазать циакринчиком - звучат ммм... странно, мягко говоря.
    Я, уж коль Игорь оперативно пришел в тему, ждал предложений в помощи приобретении(за деньги, блин) новой рамы, или её части, если это возможно, на каких-то разумных льготных условиях, без излишних наценок...
    Вместо этого начинают обсуждать и сомневаться " в человеческих качествах заявителя" , хотя виноват, это уже другой дилер.
    По-моему, как-то всё это "неакуратненько".

Старый конь борозды не портит!
    -----------------------------------------
    Мобильный: 8 916 192-62-23

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы