Для брусчатки и плиток оказался идеальным мишелин сити рефлекс, да еще и проколов не боится, изумительная резина.
Для брусчатки и плиток оказался идеальным мишелин сити рефлекс, да еще и проколов не боится, изумительная резина.
bromptonlab.ru
О, спасибки! Это ж то, что надо!!
И уж лесному зверю скажи тогда, Володь, - сколько стОит (я не обратила внимания) и как ее добыть! - заказывать?
В общем, мне позарез нужна такая!
---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:05 ----------
Стоимость обнаружила таки, - 12 евриков, - это в р/р где-то примерно чуть больше 500, плюс доставка, наверное, - итого вполне приемлемо.
Я тут Медуз покупала в Веломире по 1000 штука.
Для своего Лиса Домино на зиму. Ничего, осилила. зато прекрасно на зимних дорогах мой Лис бегает на этих Медузяках.
Хочешь, сама закажи. Доставка 20 евро. Или в этой теме:http://forum.velomania.ru/showthread...104450&page=47 попробуй к кому нибудь вписаться в заказ, доставку поделите.
8-926-88-00-12один
Мы тут решили привезти швальбы для 24"-16" . Кому какие модели интересны?
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Сегодня приобрёл Schwalbe Marathon Plus 18x1.35 SmartGuard, кто-нибудь катал на такой узоте, ну, или из этой серии на каких либо других?Intex_Aqua_Glam_20150704_223918.jpg
Я на таких езжу. Качаю до 4-4,5 атмосфер. Проехала около 5 тысяч км. Мне нравятся они, быстрее еду, меньше сил трачу в подъемы. Какой-то особой жесткости не замечаю, возможно, потому что у меня седло мягкое с пружинами, а перед ямами и бордюрами я на ногах привстаю, впрочем, на любых покрышках привставала бы. Специально в песок и глину не лезу, но небольшие участки сырой грязи проезжаю без опаски. По поводу антипрокольного слоя. Да, работает, хорошо защищает от стекляшек. Но один раз словила-таки кусок проволоки, пришлось камеру менять.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)