Niner, а меня глючит, или вилка под самую обычную 100мм втулку?
Niner, а меня глючит, или вилка под самую обычную 100мм втулку?
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Ну и хорошо, буду теперь спокоен. В принципе, к такому привыкнуть можно.
Вот это, как раз, не помогает. Эффект примерно такой же, как если бы смазка попала на тормозной диск или тормозные колодки. Если смазка даже случайно попадает на подошву ботинка или на алюминиевый корпус педали (обычно при смазке скобы), то вот тогда они начинают свистеть на все голоса. Я уже упоминал, что обострения этого ревматизма SPD-шек у меня возникает при влажной погоде. Не в дождь и слякоть, а именно прохладным туманным утром в разгар летней жары. Собственно, и тормоза начинают свистеть при высокой влажности.
Черт! Глядя на фотки, даже у меня слюни всю клавиатуру испачкалиДиме надо на международный рынок выходить со своими фреймсетами. Вот сколько я буржуйских рам на МТБР насмотрелся, ни чего похожего. Разучились в мире делать благородные титановые рамы с очень гибким подходом к индивидуальным особенностям ездока. Очень рад, что частичка рожденной в недрах Веломании идеи НН фэт-титана будет теперь жить и рядом со мной - в Иркутской области
Удачи тебе, Костя в соревках!
Нижегородский титан! Трудно поверить, что эта фотка не имеет ничего общего с крутыми каталогами известных зарубежных брендов
![]()
Последний раз редактировалось zmey70; 14.12.2013 в 06:59.
Ну вот, сегодня гонки,а я заболел(
Интересно, каков вес вышеприведенного фэта? А 907 карбоновый фреймсет предлагают, интересно сравнить ТитаНН и 907 по весу и ощущениям при езде, ну и по цене конечно.
Мне дропауты пришли. Прям даже и не знаю, что теперь делать с ними...
ты ж всё равно англицкий не читаешь.
Да рокеры обычные, титань
Эту тему просматривают: 26 (пользователей: 0 , гостей: 26)