Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет - Страница 1598
+ Ответить

Тема: Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет

Maksym, тебя жестоко обманули.

Напомните пожалуйста - что у нас с проводами для этого дела? Квазл в свое время рассказывал о планах сделать силиконовый коаксиал с многожилкой как в шнурах блоков питания Леново, а то два провода в единой шкурке очень уж много времени занимают, а два отдельных провода в одну дырочку требуют или некругловй дырочки, или дырочки неслабых размеров...
    Life rulez!

Rigid Power Аватар для artemha
    Байк
    Рапид+Shulz Lone Ranger
    Записей в дневнике
    6

Получил Niteye b20.

Не ту версию которую хотел. Кнопка подключается не через разъем на фаре а через кабель-переходник. Китаец говнюк. Еще специально спрашивал какая версия. С разъемом на фаре написал. Негатив ему влуплю
    Ну и по фаре.... Внутри все жутко китайское и на соплях, и внимание! провода от внешней кнопки припаяны через сопротивления прямо к кнопке в фаре. Ну емае. Понимаю я такое приколхозил, но это же серийный продукт. Режимы конечно хорошо сделаны, но на этом все. Купил я ее за 128$ И скажу я вам, мой модернизированный yinding получается лучше.
    Хотспот у b20 ярко выраженный и более мелкий чем у yinding с led-dna оптикой 10 гр. Ну и, так как там все таки рефлектор, есть и ореол.
    Продам наверно, не стоит она этих денег.

Цитата Сообщение от artemha Посмотреть сообщение
    Внутри все жутко китайское и на соплях, и внимание! провода от внешней кнопки припаяны через сопротивления прямо к кнопке в фаре. Ну емае. Понимаю я такое приколхозил, но это же серийный продукт. Режимы конечно хорошо сделаны, но на этом все. Купил я ее за 128$

Цитата Сообщение от artemha Посмотреть сообщение
    провода от внешней кнопки припаяны через сопротивления прямо к кнопке в фаре.
    А что в этом прикреплении к кнопке не так ? И зачем сопротивления ?

Байк
    Рапид+Shulz Lone Ranger
    Записей в дневнике
    6

Kompilator, ну можно же было сделать дорожки на плате куда-нибудь в сторону и там уже хорошо припаять к проводам. Место под разъем для кнопки на плате есть, но припаяли прям сверху на контакты к кнопке. Сопротивления даже не догадываюсь зачем сделаны. Может если кто-то через силу подключит не так штекер то они сгорят, чтобы кнопка целая осталась.

---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:10 ----------

В yinding по сравнению с этой внутри все аккуратно спаяно и сделано. Вот ей бы управление поудобнее и вообще отличная фара бы была.

Зобанен
    Байк
    Gary Fisher HooKooEKoo 2008

Цитата Сообщение от IAlexandrN Посмотреть сообщение
    Maksym, тебя жестоко обманули.
    Прям таки. Вон, прямо сейчас смотрю на фонарь с таким светодиодом.

artemha, номинал сопротивления не запомнили ? просто интересно ))) ух, чудят китайсы )))

Байк
    Рапид+Shulz Lone Ranger
    Записей в дневнике
    6

Kompilator, Не. Я открыл посмотрел и закрыл. Поеду посмотрю хоть как светит что-ли.

artemha, сопротивление на свет не влияет )))) посмотрите, думаю неплохо светит.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)