Maksym, тебя жестоко обманули.
Maksym, тебя жестоко обманули.
Напомните пожалуйста - что у нас с проводами для этого дела? Квазл в свое время рассказывал о планах сделать силиконовый коаксиал с многожилкой как в шнурах блоков питания Леново, а то два провода в единой шкурке очень уж много времени занимают, а два отдельных провода в одну дырочку требуют или некругловй дырочки, или дырочки неслабых размеров...
Life rulez!
Получил Niteye b20.
Не ту версию которую хотел. Кнопка подключается не через разъем на фаре а через кабель-переходник. Китаец говнюк. Еще специально спрашивал какая версия. С разъемом на фаре написал. Негатив ему влуплю
Ну и по фаре.... Внутри все жутко китайское и на соплях, и внимание! провода от внешней кнопки припаяны через сопротивления прямо к кнопке в фаре. Ну емае. Понимаю я такое приколхозил, но это же серийный продукт. Режимы конечно хорошо сделаны, но на этом все. Купил я ее за 128$ И скажу я вам, мой модернизированный yinding получается лучше.
Хотспот у b20 ярко выраженный и более мелкий чем у yinding с led-dna оптикой 10 гр. Ну и, так как там все таки рефлектор, есть и ореол.
Продам наверно, не стоит она этих денег.
Kompilator, ну можно же было сделать дорожки на плате куда-нибудь в сторону и там уже хорошо припаять к проводам. Место под разъем для кнопки на плате есть, но припаяли прям сверху на контакты к кнопке. Сопротивления даже не догадываюсь зачем сделаны. Может если кто-то через силу подключит не так штекер то они сгорят, чтобы кнопка целая осталась.
---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:10 ----------
В yinding по сравнению с этой внутри все аккуратно спаяно и сделано. Вот ей бы управление поудобнее и вообще отличная фара бы была.
artemha, номинал сопротивления не запомнили ? просто интересно ))) ух, чудят китайсы )))
Kompilator, Не. Я открыл посмотрел и закрыл. Поеду посмотрю хоть как светит что-ли.
artemha, сопротивление на свет не влияет )))) посмотрите, думаю неплохо светит.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)