Я бы после зимы вскрыл
Я одеваю такую хрень:
Вложение 205050
Оно ещё и от ледяного дождя бережёт пыльники.
А такую кто нить уже укорачивал со 150 на 100
http://fotki.yandex.ru/users/olegn/view/605119/
Последний раз редактировалось Наливаич; 13.12.2013 в 14:04.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
лекари по картинке, скажите какая банка на этом аморте?
есть ли возможность поставить ещё большую банку?
Эти штанишки вроде оч плотно на ноги садятся. Они сами пропитавшись солью и водой ноги не начнут царапать?
Блин 3мес между то вилки, это не часто? Я на раз в год осенью рассчитывал. Масла в уплотнители набить, в ноги по 10-15гр если активно вилку качать.
Блин вилке недели нет, начинаются танцы с бубном. Сеня перестал работать локаут. Совсем. Синее кольцо крутилось туда сюда и ниче. По совету другана снял крышечку и довернул пластиковый шестигранник до упора по часовой чтобы вилка блокировалась. Поставил рычажок. Сейчас все ок блокируется. Но против часовой крутится туда сюда. На старой дарт3 было вкл выкл угол поворота 90гр. А тут заблк есть ограничение а разблокировано нет( Почитал оказывается есть вариант ступенчатой блокировки типа эмуляция пропедаля. Типа не болье 2-3-5см. На дарте так можно было сделать если не до конца крутить рычажок блокировки. А на fox 32 100RL evo 2012 такая фигня есть? Я когда вел менял думал что да. А тут после такой новости даже не знаю. У меня через неделю ТО велика в магазине. Скажите че о чем там спрашивать. А то мне как обычно там хрень наплели. Мануалов и перечня настроек подробно нигде нет.
р.с. у кого есть вилчка напишите в личку я есчо все что надо спрошу с пристрастием.
р.р.с. Чесгря про то много читал страшилок там и пр. Я думаю с моим матрасным кк, то раз в 3-5тыр(пол года-год) будет оптимально. Кстати воздушку надо переворачивать чтоб масло в сальники чуток стекло? На дарте такая фигня и помогала и была рекомендована. А на воздушке можно воздух травануть если масла мало. С учетом того что откатал 3 зимы на дарт3 и после 20к доливал лишь масло в штаны. Там ниче не ломалось и не сопливило. Да ноги чутка протерлись, но там они не анодированные и сальники из пластика почти.
Про блокировку все так и есть, с крутилкой, т.е. все нормально. А вот промежуточных значений у нее нет. На счет переворачивания, да, желательно переворачивать перед покатушкой. Ты не написал у тебя открытая ванна (O/B) или картридж закрытый (FIT).
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)