entosamoe, ты что, работаешь в Озоне, раз что-то хорошее написал о них?! )) Сейчас набегут особо одарённые хомячки, расскажут тебе что и как ))
---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:40 ----------
Juggernaut, точно не знаю, но вполне возможно. Насколько я понимаю, это не с такими уж большими объёмами фирма.
Есть пара... С петушиными хвостами ))
cosher, спасибо за отзыв. как раз сейчас подбираю что-то из озона на межсезонье/зиму. причем не обязательно кататься, а просто ходить. проблем с сомнениями нет, ибо живу рядом с ростовом и про озон тут все давно известно. пару лет назад брал озоновские штаны на зиму, очень порадовали.
Они всё-таки в Ростове шьют?
как сейчас обстоят дела точно не знаю, врать не буду, ибо времена такие, что все стремятся выносить производство в известные места. но раньше шили в ростове. поскольку объемы производства, судя по количеству доступных в продаже тех или иных моделей на складе, не такие уж высокие, то скорее всего, в ростове все и осталось. у меня товарищи, которые регулярно катают в горах, как раз экипированы в озон. вообще в инете сейчас, вроде, достаточно инфы про эту фирму. в принципе, если есть какие-то вопросы насущные, то можно всегда тут задать http://vk.com/o3ozonee
Сегодня протестировал при -15. Спокойно совершенно. Хорошая одежда, я доволен.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)