Фэтбайк клуб - Страница 1322
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

Цитата Сообщение от Mantrid Посмотреть сообщение
    а тут набор проволочек за ту же цену
    Так шта обойдемся чемпионами 1,8 мм, они хотя б рядом с домом есть и не за стопятьсот рублей.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от zmey70 Посмотреть сообщение
    У него, конечно, карбовилка с рамой нормально гармонирует
    дык она везде "гармонирует" главное, что едет действительно классно особенно в сравнении с со стальной офсетной...
    Тишина это звук с которым движется время...

Ездок на бочках Аватар для zmey70
    Байк
    SURLY PUGSLEY fff(TM) fatties fit fine

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    дык она везде "гармонирует" главное, что едет действительно классно особенно в сравнении с со стальной офсетной...
    Белое с карбоном однозначно гармонирует А вообще, все, что едет классно, то с чем угодно гармонирует не плохо

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Белое с карбоном однозначно гармонирует
    ну да, поэтому вернул карбоновый руль, только посидел регулиремый явно не в кассу вообщем к механике душа не лежит чтобы изметить высоту, то привстать, то присесть - да и два положения в непеределанном(третье слишком высоко получается) явно мало надо вернуть карбон для фэншуя и ещё грамм 300-400 скинуть

Байк

только посидел регулиремый явно не в кассу
    Кста, а у твоей подседелки люфта кругового совсем не наблюдается? Я как-то уже готов был себе регулируемый подседел прикупить, но как-то на совместной покатушке у Макса tma посмотрел, что его подседел вокруг своей оси прилично крутится, и чего-то сразу расхотелось.

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

его подседел вокруг своей оси прилично крутится, и чего-то сразу расхотелось.
    по жизни люфт, пятой точкой практически не ощущается но он есть, почти во всех направлениях, но небольшой (вечером попробую локализовать) по сути китайская дешёвка, чего с него требовать мне интересен был принцип работы механики и практический опыт использования...

Байк

по жизни люфт, пятой точкой практически не ощущается
    Понятно! У меня, в принципе, и так подседел всегда не очень высоко поднят на фэте. Сильно не люблю всякие механические навороты и связанную с ними необходимость следить за всякими люфтами, смазкой, чисткой и регулировкой. Когда-то, собственно, и повелся на фэтбайк отчасти после мучений со своим подвесом, который после двух сезонов жесткого использования у меня начал заедать, люфтить и скрипеть на все лады. Помню свою первую поездку по Сумеречке осенью 2009 года на давлении заметно меньше 10 PSI еще на Эндо. Пришел тогда в неописуемый восторг от того, что мой хромолевый фэт на таком давлении железно выдает сантиметров 5-6 линейного прекрасно демпфированого хода спереди и сзади, да еще и не привязанного к строго определенной плоскости срабатывания, как у любой шарнирной или телескопической амортизационной системы ...и никаких скрипов/визгов Только шорох травы, да чавканье грязи под колесами

Осень 2009 года! Тогда мой вел еще назвали Луноходом - http://forum.velomania.ru/showthread...l=1#post937866

Сегодня в Перми -18, снег у нас почистили, усердненько так, по метру обочины освободили. Сегодня все подморозило - вкатил по обочине, красота, сцепление отличное, едется легко и быстро. После вчерашних разборок с колесами каким-то чудом умудрился флоатеры усадить как следует - практически ни каких биений покрышки, ощущения шикарные
    Жаль вот все фотосет не удается замутить, штатив чтоль с собой возить? ))

Матрасный фэтбайкер Аватар для Mantrid
    Байк
    Лайтовый титановый фэт, плюс-подвес "Аппроксиматор"
    Записей в дневнике
    1

А у нас со вчерашнего вечера все тает. Утром вот выглянул в окно - везде лужи блестят

Цитата Сообщение от CATAHuCT Посмотреть сообщение
    практически ни каких биений покрышки, ощущения шикарные
    Ага, тоже впечатлился не так давно. А если посуху ехать и на большой скорости, то покрыхи издают приятный низкий вой

Кстати, никак не могу избавиться от желания держать покрышки на высоком давлении постоянно. Да-да, знаю, что это не комильфо и не по-фэтбайкерски, что покрыха должна "накатываться, а не вгрызаться" (с) и все такое, но какой НАКАТ в городе хороший! Крутанул педальку и оно едет само, долго, как найнер летом! Управляемость и устойчивость, вестимо, хуже, но этот НАКАТ, работающий теперь и ЗИМОЙ... Рука на ниппель не поднимается прямо
    Последний раз редактировалось Mantrid; 12.12.2013 в 08:02.

Раз накат есть, управляемости хватает, и ехать приятно - зачем же что-то менять? Это ЩАСТЬЕ правильное давление, не надо от него отказываться :)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)