Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 427
+ Ответить

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

Цитата Сообщение от Dro1D Посмотреть сообщение
    Уважаемые...Разрываюсь на части что взять, то ли стандарт, то ли нарров. У стандарта ширина 175мм, у нарров заявлено 151мм.
    - Напоминаю, что для таких ситуаций у заботливого и предприимчивого Brooks есть анальгин (смотрим размеры этой красоты): http://www.bike-discount.de/shop/k11...ize-brown.html

dimas000
    Guest

есть фотки b17n в сравненни с Flyer. вдруг поможет: http://dimas000.22web.org/bike/brooks-b17n/
    что касается посадки - на Флаере не смог нормально ездить в более "спортивной посадке", передняя часть трется, м вообше как-то не айс. оставил для туринга (там посадка более высокая, все отлично), взял b17n, плюс возможность шнуровки - годный бонус. так что если руль сильно ниже седла - я бы нарроу брал.

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Уважаемые, а может кто нибудь фотку скинуть на В17 стандарт, со спичечным коробком вверху ???

:
    Такие вот фотки получились : Вложение 204693Вложение 204694 И еще пара)).Вдруг в морозы будете ездить Вложение 204695 Вложение 204696
    Все к лучшему!

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

Цитата Сообщение от nakeis Посмотреть сообщение
    На самом деле,разницы не заметил особой.Пробовал все посадки,с обоими седлами.
    Между Б17 стд и Тим про разница вполне достаточная была (при пробегах 80-130 км в день).
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

Цитата Сообщение от nakeis Посмотреть сообщение
    И еще пара)).Вдруг в морозы будете ездить
    А какой материал?

Веломаньяк Аватар для Dro1D
    Байк
    Картоновый найнер

Вот спасибо всем. Сидим щас думаем. Есть повод призадуматься, осилил пока около четверти темы, и так понимаю что на бруксе может есть смысл когда под попой пошире.

Еще раз спасибо всем

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от AlexxT Посмотреть сообщение
    Между Б17 стд и Тим про разница вполне достаточная была (при пробегах 80-130 км в день).
    А вот это вполне может быть.Я то езжу хоть и часто,но все больше на средние и короткие дистанции.

---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:51 ----------

Цитата Сообщение от gopher Посмотреть сообщение
    А какой материал?
    Да памперс это обычный))..от каких то старых шорт.Нашел на полке,ну и порезал.При температуре за -20 и желании куда то ехать,мне будет все равно как выглядит мое седло)) Доработать ,правда нужно еще слегка,что бы не сползало.
    Все к лучшему!

Байк
    Картоновый найнер

Цитата Сообщение от Вадим Бегдаев Посмотреть сообщение
    - Напоминаю, что для таких ситуаций у заботливого и предприимчивого Brooks есть анальгин (смотрим размеры этой красоты): http://www.bike-discount.de/shop/k11...ize-brown.html
    Вот спасиб, действительно проглядел это дело. Наверное на этом и остановлюсь

Как то так.
    Я и моя вторая половина.

Признавайся, как уговорил Половину сесть на велик? Я уже об стену готов побиться
    По теме. Б17 действительно не кажется слишком широким. Даже просто широким не кажется. Тоже выбирал между нарроу и классиком, выбрал классик.

Байк
    Картоновый найнер

Цитата Сообщение от WildFire Посмотреть сообщение

Признавайся, как уговорил Половину сесть на велик? Я уже об стену готов побиться
    По теме. Б17 действительно не кажется слишком широким. Даже просто широким не кажется. Тоже выбирал между нарроу и классиком, выбрал классик.
    Да у нас как то по жизни сложилось что делаем всё на пару. Уже двадцать с лишним лет

По теме. Ща даже разметил на листе А4 размеры Нарров, Тим Про и Классик (150 160 и 175мм), что то реально там разницы то нету. А вот что шугануло от Тим Про, так это то что там нету дырочек

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)