Ты точно диссертацию защищал? На спасательном круге висит конец Александрова.
Оно и видно, что ты только читал. А я пользуюсь с 2004 года в реальных условиях.
ne0KAFKksfg.jpg
Ты точно диссертацию защищал? На спасательном круге висит конец Александрова.
Оно и видно, что ты только читал. А я пользуюсь с 2004 года в реальных условиях.
ne0KAFKksfg.jpg
No brain no fear!
А вот это что, знаешь?:
---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:25 ----------
Да, гуглу доверять можно — если увеличить картинку, то фрагмент конца Александрова увидеть можно.
Но человек, который знает, что это такое, не стал бы приводить в качестве примера такую картинку.
Поэтому я полагаю, что либо ты вставил первую попавшуюся картинку из поиского сервера,
либо вообще не способен формулировать свои мысли.
Тебе просто пофлудить? Нет, очень интересно, расскажи что это.
---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:52 ----------
Я взял самые лучшие картинки из поискового сервера, на которых наглядно показано отличие архаичного конца Александрова от спасконца современной конструкции.
No brain no fear!
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Можно, даже нужно. Хоть попробуешь, а понравиться обязательно. Следи за темой, а вообще мы каждое воскресенье выезжаем часиков в 11-30.
---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:43 ----------
Валер, это как выяснилось, вовсе не зонт, а крыша от солнца. Этот закончивший сезон просто не знает куда себя деть - не обращай внимания на сумасшедших. У него все профаны и бездари. Я уже таким как он новое определение придумал: форумная пиявка.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 10.12.2013 в 20:53.
Вот, действительно, современное средство спасения:
http://www.youtube.com/watch?v=FRC4Cwlpgnc&t=3m50s
Проинспектировал сегодня это хренов Заколдованных лес на предмет проезжаемости на фэтбайке. Вывод: делать там совершенно нечего, так как все дороги завалены упавшими елками (с интервалом 30 метров), а те что не завалены, превращены в одну сплошную колею. Из сегодняшнего опыта эксплуатации фэтбайка: уменьшение давления в покрышках "Эндоморф" не улучшает их курсовую устойчивость; снежные заносы фэтбайк преодолевает довольно уверенно; идеальная трасса - ровная, засыпанная снегом (до 15 см.) лесная дорога без колей, по ней едется просто офигительно. В лесу снега раза в два меньше, но ездить по нашим лесам стало совершенно невозможно. По снегом во многих места вода - боюсь, до Нового года не замерзнет.
---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:22 ----------
Мы поступим по-умному: дождемся крепкого льда, ехать будем группой и соблюдать интервал 10 метров, периодически проверять состояние льда (по лункам рыбаков, попрыгать на льду), от берега удаляться не будем (да и ехать вдоль берега интереснее). Хотя, пресловутые шильца были бы очень кстати для спокойствия.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 10.12.2013 в 21:28.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)