451-е колеса
Показано с 1 по 10 из 95

Тема: 451-е колеса

Древовидный режим

casual psyclist 184/84 Аватар для fNordique
    Байк
    Dahon Vitesse D7HG (upgr)
    Записей в дневнике
    13

Цитата Сообщение от senchuss Посмотреть сообщение
    И я вот тоже задумался про велосипед. А какие есть еще претенденты на роль мини-шоссера? Порекомендуйте что-нибудь
    поскольку ты не ждешь советов типа "установи на один Expressway другую вилку с исками и обычный вынос 100мм с бараном, хотя рама Expressway мне до сих пор нравится, а деньги это деньги". А также, наверное, не ждешь страшилок о судьбе шоссера на подмосковной трассе, когда "в такси не содют" потому, что рама не складывается. У дахона была модель Dahon Bullhead, ездил даже на такой с рыжим бруксом.
    А вообще это наз. minivelo и по запросу bullhorn minivelo мой привычный гугл выдает тысячи упоминаний и множество картинок в заданном формате, а по запросу drop bar minivelo их еще больше. Если хочешь фрейм-куплеры установить, нужна рама без баттинга (гидроформинга), простая сварная. Есть производители таких кондовых рам, надо гуглить cro-mo frame. А еще можно разобраться в сортах cro-mo и там какой-то reynolds-бла-бла-бла это почти нержавейка - ответ на еще пока незаданный вопрос "что делать с коррозией стальной рамы", ну чтобы он остался незаданным.)) Сорри у меня сейчас пока только текстовый интернетъ.
    Как же это я доппельгангер-то не подсказал, наверное потому, что они тяжеловаты и маловаты на мой вкус, но раскрашенные, да))
    Последний раз редактировалось fNordique; 10.12.2013 в 16:38.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)