Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 2015
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Puffka Посмотреть сообщение
    давайте уж сразу про стояк
    На ПШ должен стоять, если не стоит значит нафиг такой ПШ, искать другой.

Цитата Сообщение от failman Посмотреть сообщение
    Народ, а кто как вообще докатился до шоссейной веложизни?
    Да как то само собой, не было велотрека у нас))
    Конечно, сначала трехколесный примерно в 1968-м, потом он стал двухколесным, дальше Школьник, Орленок, дорожник Сура. Потом, когда устал каденс высокий поддерживать Турист появился и участия в небольших гонках, а после 9-го класса в 1981-м Старт-шоссе, затем уже будучи студентом МАМИ после армии еще один Стартон.
    В 90-х как то забросил спорт, в середине 2000-х вспомнил старое, достал стартон, через год закрокодилил его для лесных дорожек(( Но больше катаюсь на шоссейной Мериде, а с весны буду на Мозере. В КК как то неудобно мне, больше за компанию с ветеранами катаюсь, ну и зимой на шиповках.

Цитата Сообщение от -senya- Посмотреть сообщение
    На днях по местному тв на канале Ретро показывали старый советский фильм-комедию "Укротители велосипедов". Честно говоря, был удивлен, что до сих пор показывают подобного рода кино...

Изредка показывают и по центральным каналам, но на ДВД нету. Скачал себе с вконтакта, но качество там не очень..
    Последний раз редактировалось jazzmaster; 09.12.2013 в 14:11.

Цитата Сообщение от jazzmaster Посмотреть сообщение

Изредка показывают и по центральным каналам, но на ДВД нету. Скачал себе с вконтакта, но качество там не очень..
    Вот, наверно, с лучшим существующем качеством.

cray3,в вашем возрасте можно ВСЁ.
    а если серьёзно,специальную работу ничем не заменишь.никакой штангой, выпрыгиваниями.
    баловство это в межсезонье.

Цитата Сообщение от Halmabad Посмотреть сообщение
    Вот, наверно, с лучшим существующем качеством.
    Спасибо, но торенты не употребляю. Ещё тема велогонок есть в детском фильме "Пропало лето"

Сергей Щ.
    Halmabad, адресок бы, или ключевое слово для поиска, а то я это... Москву со словарём с навигатором, только

Цитата Сообщение от Alex stk Посмотреть сообщение
    Сергей Щ.
    Halmabad, адресок бы, или ключевое слово для поиска, а то я это... Москву со словарём с навигатором, только
    в Сокольниках с советских времен остался странный магазин - ЗЕНИТ. Теперь там продают все, от квадроциклов, до изделий, напоминающих шпаги и сабли. Даже еду продают. Ну и велосипеды, конечно же.

Традиционно вокруг тусуют кучки барыг с запчастями, а также располагаются куча магазинчиков с совковым сервисом и ассортиментом. Вот, собственно, одним из них и является дилер спеша. Вход в магазин почти напротив дверей Зенита.
    http://specialized.ru/dealers/
    первый в списке

Цитата Сообщение от failman Посмотреть сообщение
    Народ, а кто как вообще докатился до шоссейной веложизни?
    я ехал на байке по тихой безлюдной дороге и орал песни... сзади тихо накатил шоссер и сказал - фальшивишь. Я хотел догнать его и сказать что пою нормально, догать догнал но петь уже не мог - упирался в педали слишком сильно на байке))
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

Puffka, вот прочитал и как будто по тем славным местам прошёлся
    я записал

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 71 (пользователей: 0 , гостей: 71)