Что не так с мiром твоим?
Lefty. Кадейл без лефти - не кадейл!
Fox. Неча выделываться, вилка должна быть вилкой.
Убиться об стену, забыть про велосипеды вообще.
Что не так с мiром твоим?
а можно для "особо одаренных" типо меня, объяснить что есть хуклесс
чет по прошлому вашему раздуву и картинкам я не понял
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Хуклесс - нет зацепов для бортировочного шнура
Герметизация не за счет вщелкивания шнура в хуки, а за счет растяжения корда по полочкам. В общем все то же самое, что BST, но забота о выживании корда - лежит только на самом корде. Я решился. Посмотрим, что будет.
с моим только хромолевая рама, которую адин омереканетс всё никак не доделывает..
---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:34 ----------
и повышаются требования к точности посадочного диаметра покрыхи.
покрыхи сейчас крутые, но, имхо, не стот ожидать, что все UST и TLR встанут одинаково хорошо.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
У них изменилось мироощущение за это время. В общем доступны для заказа такие ободочки у них :-)
Да я пока не собираюсь в испанию-то. Но собрать планирую как запчасти дойдут. И это - колесо одно пока собирается. Переднее.
---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:00 ----------
Вместо них есть котики. Котики - рулят. И катят.
Ну я как-то пришел к выводу, что "все" меня просто не интересуют. За новые конти, я, к слову, тоже весьма опасаюсь. Уст версии нет и не предвидится, есть какой-то лайтовый "протекшон" от которого можно ожидать все, что угодно.
Я вот выкатился сегодня по первому снежку, дабыиспытать некоторые новые способы самоудовлетворенияпросто наконец уже прокатиться.
На фотокарточке - "текущий" "сетап". Тут видно, почему я не участвую в конкурсе.
![]()
660 грамм? Да ну на фиг!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)