взял за 380 руб рукавицы монте гранде в чемпионе-40 гр тинсулейта
взял за 380 руб рукавицы монте гранде в чемпионе-40 гр тинсулейта
лобстеры конечно самый теплый вариант из возможных. рукавицы не в счет , в них тормозить опасно. триаловские йоко , несмотря на убогий внешний вид очень неплохи.
Да я тоже так думаю, но жаба душит, а вот если предыдущие два варианта, или не стоит?
лечить отмороженные пальцы дороже. если без ветра и кровообращение хорошее , так и флис сойдет
флис продувается на урасмысл флиса чтобы выводить испарину
Продуваться продувается, но где? Как правило, только на открытых пространствах. В лесу и парках это не актуально. А по нашим полям зимой мало кто гоняет.
И зимой при себе всегда должны быть кроме тонких перчаток, еще на всякий случай и запасные, лучше с виндстоппером.
Зимой у меня всегда вторая пара (более теплые) лежит в рюкзаке. Если сам не пользуюсь, то могу напарника выручить, если он не рассчитал.
Через инет советовать вообще неуважительно. Так как те, китайские, виндстопперы , даже с тинсулейтом наших хороших морозов наверняка и не нюхали. Не все зимнее для наших зим пригодно.Чтобы без проблем кататься в сильные морозы нужны не советы, а голова на плечах.
И кроме того конечности, и их реакция на мороз у всех разная. Флисовые перчатки тоже разные бывают и не являются полноценной защитой при сильных морозах, о чем писал ранее.Посмотри предыдущие посты.
Но катаюсь в них уже четвертую зиму, и поменять на что-то более брендовое и дорогое нет никакого желания.
А где же виндстоппер и тинсулейт?![]()
У меня пока и в одних перчатках руки не мерзнут.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)