Зимняя экипировка - что нужно? - Страница 57
+ Ответить
Страница 57 из 282 ПерваяПервая ... 72747525556575859626787107157257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 2811

Тема: Зимняя экипировка - что нужно?

взял за 380 руб рукавицы монте гранде в чемпионе-40 гр тинсулейта

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Сборка на Gary Fisher Advance' 09

Перчатки из флиса вообще сильно продуваются? Если такие взять? Или вот эти. А, может, лучше сразу трехпалые Yoko из Триала?

лобстеры конечно самый теплый вариант из возможных. рукавицы не в счет , в них тормозить опасно. триаловские йоко , несмотря на убогий внешний вид очень неплохи.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Сборка на Gary Fisher Advance' 09

Да я тоже так думаю, но жаба душит, а вот если предыдущие два варианта, или не стоит?

лечить отмороженные пальцы дороже. если без ветра и кровообращение хорошее , так и флис сойдет

флис продувается на ура смысл флиса чтобы выводить испарину

Цитата Сообщение от РусланАйм Посмотреть сообщение
    флис продувается на ура ...
    Продуваться продувается, но где? Как правило, только на открытых пространствах. В лесу и парках это не актуально. А по нашим полям зимой мало кто гоняет.
    И зимой при себе всегда должны быть кроме тонких перчаток, еще на всякий случай и запасные, лучше с виндстоппером.
    Зимой у меня всегда вторая пара (более теплые) лежит в рюкзаке. Если сам не пользуюсь, то могу напарника выручить, если он не рассчитал.

Цитата Сообщение от ZeroTheHero Посмотреть сообщение
    Или вот эти.
    Пару раз покатал в таких - лопнул шов, а так было нормально, не продуваются; но они явно не для сильных морозов
    Последний раз редактировалось slaer; 07.12.2013 в 22:26.

Цитата Сообщение от alfega Посмотреть сообщение
    Продуваться продувается, но где? Как правило, только на открытых пространствах. В лесу и парках это не актуально. А по нашим полям зимой мало кто гоняет.
    И зимой при себе всегда должны быть кроме тонких перчаток, еще на всякий случай и запасные, лучше с виндстоппером.
    Зимой у меня всегда вторая пара (более теплые) лежит в рюкзаке. Если сам не пользуюсь, то могу напарника выручить, если он не рассчитал.
    у меня варежки а флисовые перчатки внутри а советовать кататься в флисовых перчатках человеку даже если только в парке ну это как-то неуважительно.Обязательно виндстоппер можно даже за 300 руб спайдер какой-нибудь и желательно тинсулейт.

Обязательно виндстоппер можно даже за 300 руб спайдер какой-нибудь и желательно тинсулейт.
    Через инет советовать вообще неуважительно. Так как те, китайские, виндстопперы , даже с тинсулейтом наших хороших морозов наверняка и не нюхали. Не все зимнее для наших зим пригодно.Чтобы без проблем кататься в сильные морозы нужны не советы, а голова на плечах.
    И кроме того конечности, и их реакция на мороз у всех разная. Флисовые перчатки тоже разные бывают и не являются полноценной защитой при сильных морозах, о чем писал ранее.Посмотри предыдущие посты.
    Но катаюсь в них уже четвертую зиму, и поменять на что-то более брендовое и дорогое нет никакого желания.
    у меня варежки а флисовые перчатки внутри
    А где же виндстоппер и тинсулейт?
    У меня пока и в одних перчатках руки не мерзнут.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)