А вот и мой транспорт...
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: А вот и мой транспорт...

Привет Веломаньякам!!! Тоже решил запостить тему с моим новым великом... Новым, т.к. до этого был (да собственно и сейчас являюсь) обладателем "двухподвеса" Gepida Crisia... :D
    Подвесом был доволен, пока не прокатился на нормальном хардтейле... После этого просто загорелся идеей купить более-менее приличный хардтейл и вот буквально пару недель назад приобрёл себе Спешик... Именно на него "запал", т.к. по отзывам рама вроде "ничО так", да и внешне понравился очень...
    Комплектация стандартная, кроме:
    - дисковая механика Тектро (это видимо "Гвидон" решил выделиться);
    - манетки SRAM X.7

З.Ы. Катафоты уже отправились ф топку... :D

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(Shenk @ 15.10.2006 19:00) [snapback]185806[/snapback]</div>
    З.Ы. Катафоты уже отправились ф топку... :D[/b]
    Зачем?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Dusty, ну мне как-то не очень нравится внешний вид с ними...
    Вот если б красенькАи были, тогда мож и оставил бы... К тому же по проезжей части пока не езжу...

прально катафоты ети фтопку и шоб поменял на нём чё нить а то неинтересно))
    "nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)

89263900553 Саша

Originally posted by Serrge@15.10.2006 19:17
    и шоб поменял на нём чё нить а то неинтересно
    Эм-м-м.. ну как только появятся финансы - всенепременно что-нидь поменяется...

bark.ass, ну ладно... Только наверное скорее "отвлекает" нежели "режет"...

А вот не Up-нуть ли мне мою тему!

Вроде бы прилично изменений уже:

Вилка
    Dart 3 давно отправился ф топку.. Сначала на его место встала подубитая Fox Vanilla R 2004... там совсем стерлась одна направляющая и анодировка на ноге.. Даже тему создавал.. в итоге поменял её на новый Rock Shox Recon 351 Air.. пока нравиццо...

Система
    Тяжелые IsoFlow заменил на Stylo с интегрированной осью, правда звёзды пока не поменял, но все впереди.

Педали
    Контакты ставить пока не готов, поэтому летом поставил топталки Wellgo WAM B-54 (смотрятся правда довольно брутально, но ножкам удобно)..

"Палки"
    Руль и вынос - Truvativ Team... Руль - райзер... Подседел пока не поменял, хотя надо - стОковый это просто ахтунг!

Седло
    Когда на Spec Body Geometry погнул рамки мне отдали слегка подраное SDG Bel Air RL.. оказалось удобнее предыдущего.. Катал с удовольствием довольно долго, пока и на нём не погнул рамки
    Счас хочется найти либо SDG, либо что-то типо старого Rival Спешевского, которое было с гелевыми вставками, либо Спеш же Avatar..

Тормоза
    Вместо Тектровской механики теперь стоЯт Avid BB-5 с 8" диском спереди и 7" сзади.. Ну и ручки - Speed Dial 7 с тефлоновыми тросами и рубашками.. Хочется 7" и 7" что-нидь красивое и брутальное...

Счас на зиму надо ставить WetScream - прошлой зимой откатал на них вполне неплохо.. Шипы пока позволить не могу..

Трансмиссии, как и колес, апгрейд пока не коснулся.. Но всё впереди, надеюсь!

Свежей фотки всего вела пока нету.. Такска-ать, сухие цифры... Но постараюсь исправить это досадное упущение в ближайшее время!

Вот тут в клубе Спеша вывешивал фотку
    Изображения Изображения

Это шож за мазОк на логотипе веломании? Фтопку!
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Вел нравится, подробней моё мнение ты знаешь, седло я смотрю прижилось)))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)