Привет. я так понимаю в этом году будет готовиться вот эта 5-рка, карта по ссылке ниже.
http://www.strava.com/activities/39518747
прошлой зимой бегал в альфу пешком по городу - 2 км и разминался заодно. 5 (3) раньше была мне намного ближе тк заезжал на нее сразу после лесничества по широкой тропе. Сунулся на трешку 2 раза - потерял тучу времени и сил - тк она сползла вниз, добираться еще норм, обратно - ужас - узкие тропки в гору или разбиты или лыжня, вопчем уматывался.
мыл руки в туалете, облил штаны, а всем не объяснишь...
Где? Если не секрет? Если это инет - можно ссылку. Совсем через пару недель мне своего 5-ти летнего экипировать )))
---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:08 ----------
Я бы тож так сказал - комбики ОМНО! Если уж начинать, то с классики... без насечек и всякой прочей ереси. Что нить типа Тиса Рэйс Капа + грип на колодку стартовский-свиксовский или еще какой, если лень с мазью начинать возится. А остальное приложится по мере приобретения опыта. И еще... если есть тренера по близости - есть смысл у них и проконсультироваться насчет инвентаря... лихо его знает как и чему они Вас тренировать будут. А что предложат - пишите здесь - заценим... покритикуем если чего.
Я тут по простому подошел. Рост 118см, самые маленькие лыжи 140см, палки 100см.
В итоге Спортмастер, такой заказЛыжи дет.jpg
Завтра могу отписать по результатам эксперимента.
Кстати, у нас в Стреле-Спорт вроде собирается небольшая группа 5-7 летних и детский тренер. Соотв. завтра у них первое занятие.
под классикой имеются в виду лыжи, которые длиной выше роста что ль?
А под коньком лыжи высотой по лоб?
Не понимаю, про что вы пишете.
В прошлом и этом году бегал у себя по НЦЛТ, порой она была не подготовлена и коньком ехать не получалось никак (жесткий, глазурь подмороженный коркой снег) в такие моменты плакал и ехал в гору классикой на руках, глубоко приседая.. со скорсотью 1,5-2 км в час, а были бы засечки под колодкой.... Вообще такие ходки с черепашьмими скоростями (для меня менее 5-6 км в час) - это реальная жопа))) Надо, чтобы средняя 7-8 кмч была
---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:23 ----------
И мой потолок средней скорости 10 км в час, прокачался только до этого (за сезон).
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
шо ита?
---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:29 ----------
Не знаю, что такое "скирановские 120/30", но когда такие скорости, то я думаю, что зря в этот день вообще на лыжи встал))) Нужно было делать что угодно: поехать велеком на штанги, прогуляться\пробежаться бегом или пешком, но блин... лыжи-то не едут!Снять лыжи и пойти домой не позволяет чувство невыполненной тренирвоки, сколько раз заставлял себя с середины круга
ехатьползти его до конца. Страдания - других слов не придумать.
ps: пульсомер у меня сбрендил с ума во время купаний, так что я теперь без пульсомера остался...
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Это вообще к обычному бегу относится, но и к лыжам применимо. http://skirun.ru/tag/%d1%82%d0%b5%d1%81%d1%82-12030/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)