ЛЫЖЕманьякинг по Битце. - Страница 69
+ Ответить
Страница 69 из 195 ПерваяПервая ... 193959646768697071747999119169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 1950

Тема: ЛЫЖЕманьякинг по Битце.

Цитата Сообщение от МихаилХ Посмотреть сообщение
    вчера там были, этот мостик непроезжаем, трасса до сих пор в усеченном варианте
    плохо...
    т.е. получается ничего кроме этой усеченной 5-ки (т.е. 3-ки) на юге внутриМКАДной Битцы нет? в смысле, трасс, которые готовятся ратраком-бураном...
    а до Альфы далековато получается своим ходом-то, только на машине только... в будни проблематично

Цитата Сообщение от seamus Посмотреть сообщение
    .е. получается ничего кроме этой усеченной 5-ки (т.е. 3-ки) на юге внутриМКАДной Битцы нет?
    Привет. я так понимаю в этом году будет готовиться вот эта 5-рка, карта по ссылке ниже.
    http://www.strava.com/activities/39518747

прошлой зимой бегал в альфу пешком по городу - 2 км и разминался заодно. 5 (3) раньше была мне намного ближе тк заезжал на нее сразу после лесничества по широкой тропе. Сунулся на трешку 2 раза - потерял тучу времени и сил - тк она сползла вниз, добираться еще норм, обратно - ужас - узкие тропки в гору или разбиты или лыжня, вопчем уматывался.
    мыл руки в туалете, облил штаны, а всем не объяснишь...

Цитата Сообщение от MotoSerg Посмотреть сообщение
    Сегодня еду ребенка в Фишера экипировать одной коллекции. (Ему 5 лет, завтра первый раз встанет на лыжи. Велика вер-ть, что не понравится).
    Где? Если не секрет? Если это инет - можно ссылку. Совсем через пару недель мне своего 5-ти летнего экипировать )))

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:08 ----------

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Это моё личное мнение, может у кого-то другие впечатления.
    Я бы тож так сказал - комбики ОМНО! Если уж начинать, то с классики... без насечек и всякой прочей ереси. Что нить типа Тиса Рэйс Капа + грип на колодку стартовский-свиксовский или еще какой, если лень с мазью начинать возится. А остальное приложится по мере приобретения опыта. И еще... если есть тренера по близости - есть смысл у них и проконсультироваться насчет инвентаря... лихо его знает как и чему они Вас тренировать будут. А что предложат - пишите здесь - заценим... покритикуем если чего.

Цитата Сообщение от МихаилХ Посмотреть сообщение
    Привет. я так понимаю в этом году будет готовиться вот эта 5-рка, карта по ссылке ниже.
    http://www.strava.com/activities/39518747
    спасибо, ценная инфа
    блин, только от дома далеко...
    надо будет туда как-то добираться с Янгеля...

Веломаньяк Аватар для MotoSerg
    Байк
    Flash 29, Scalpel 29, EVO, Cervelo R3, S-Works
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Где? Если не секрет? Если это инет - можно ссылку. Совсем через пару недель мне своего 5-ти летнего экипировать )))[COLOR="Silver"]
    Я тут по простому подошел. Рост 118см, самые маленькие лыжи 140см, палки 100см.
    В итоге Спортмастер, такой заказЛыжи дет.jpg
    Завтра могу отписать по результатам эксперимента.
    Кстати, у нас в Стреле-Спорт вроде собирается небольшая группа 5-7 летних и детский тренер. Соотв. завтра у них первое занятие.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Max Посмотреть сообщение
    на классике точно не поехать коньком, на коньке соотв в горочку на палках и руках если только мышцы подкачать
    под классикой имеются в виду лыжи, которые длиной выше роста что ль?
    А под коньком лыжи высотой по лоб?
    Не понимаю, про что вы пишете.
    В прошлом и этом году бегал у себя по НЦЛТ, порой она была не подготовлена и коньком ехать не получалось никак (жесткий, глазурь подмороженный коркой снег) в такие моменты плакал и ехал в гору классикой на руках, глубоко приседая.. со скорсотью 1,5-2 км в час, а были бы засечки под колодкой.... Вообще такие ходки с черепашьмими скоростями (для меня менее 5-6 км в час) - это реальная жопа))) Надо, чтобы средняя 7-8 кмч была

---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:23 ----------

И мой потолок средней скорости 10 км в час, прокачался только до этого (за сезон).
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Байк
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    Вообще такие ходки с черепашьмими скоростями (для меня менее 5-6 км в час) - это реальная жопа))) Хотя бы надо чтобы стредняя 7-8 кмч/ была [COLOR="Silver"]
    А как же скирановские 120/30? Вчера решил пройти этот тест, в итоге бежал (именно бежал!) со скоростью 3 км/ч
    Когда поднимал до 4км/ч пульс вырастал до 122, приходилось возвращать на 3км/ч.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    грип на колодку
    шо ита?

---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:29 ----------

Цитата Сообщение от MotoSerg Посмотреть сообщение
    А как же скирановские 120/30? Вчера решил пройти этот тест, в итоге бежал (именно бежал!) со скоростью 3 км/ч
    Когда поднимал до 4км/ч пульс вырастал до 122, приходилось возвращать на 3км/ч.
    Не знаю, что такое "скирановские 120/30", но когда такие скорости, то я думаю, что зря в этот день вообще на лыжи встал))) Нужно было делать что угодно: поехать велеком на штанги, прогуляться\пробежаться бегом или пешком, но блин... лыжи-то не едут! Снять лыжи и пойти домой не позволяет чувство невыполненной тренирвоки, сколько раз заставлял себя с середины круга ехать ползти его до конца. Страдания - других слов не придумать.

ps: пульсомер у меня сбрендил с ума во время купаний, так что я теперь без пульсомера остался...
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Байк
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    Не знаю, что такое "скирановские 120/30", но когда такие скорости, то я думаю, что зря в этот день вообще на лыжи встал)))
    Это вообще к обычному бегу относится, но и к лыжам применимо. http://skirun.ru/tag/%d1%82%d0%b5%d1%81%d1%82-12030/

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)