собрали себе недофэты и радуются![]()
настоящий фэт 2Х2 и никак иначе, вот вам на затравку - копите денег
---------- Добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:44 ----------
http://birdymag.ru/all/snow/2x2-bike-overview
собрали себе недофэты и радуются![]()
настоящий фэт 2Х2 и никак иначе, вот вам на затравку - копите денег
---------- Добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:44 ----------
да,чуть чуть
![]()
"Велопробег, который должен был к моменту написания статьи уже начаться, пока что по разным причинам переносится, а созданный байк признан шедевром инженерии и, скорей всего, попадет в продажу."
Смысл в том, что продадут они это нелепое чудо инженерии и поедут на обычных фэтах. КПД ещё никто не отменял!
Зассыхам здесь не место.
---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:45 ----------
Просто захотелось сравнить. По мне, так в оригинале язык суховат - русский перевод побогаче будет. А вообще, самый сложный язык - технический.
---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:49 ----------
Паш, идея велосипеда с приводом на переднее колесо стара как мир - почитай подшивки "Техника-молодежи". Чего там только не придумывали, но дальше прототипов дело не пошло да и не могло пойти - идеи больно бредовые. Взять хотя бы твой образец - извращение да и только. Боюсь, не потянет человек вращение сложного шестеренчатого механизма в принципе на более-менее приличное расстояние. Тем более в Антарктиде - заклинит механизм скорее всего. Они лучше бы поработали над облегчением велосипеда и доработкой уже существующей проверенной конструкции.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 06.12.2013 в 12:03.
да я уже прикинул, что скорее всего это слишком тяжко. но преподнесли то! гады
Эх, Леха, для этого Паше надо быть таким же как ты фанатом спорта. Без регулярных тренировок ничего не достичь - сам знаешь. Я уже почти забыл как он выглядит.
---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:05 ----------
Это у Коляскина недофэт, а у нас самый настоящий фэтбайк. Ширина колес - 98 мм. и запас еще есть приличный (миллиметров 10 верных под обод 100 мм.). Тем более бесконечно же нельзя увеличивать ширину колеса. Думаю, Шимано со Сремом через годик выбросят на рынок настоящие легкие системы под 100 мм. класса ХТ или Х0, а также Нокиан легкие и шипованные фолдинговые покрышки сделает - вот тогда можно будете апгрейд сделать.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 06.12.2013 в 12:40.
гоняли бы по субботам, чаще бы видели. спокуха свои 100 км в неделю накатываю так или иначе
в это вскр собираюсь разведывать дорогу на лисью гору с прицелом на катание туда с бордом за спиной (на круг 55 км) и там на борде рассекать. не уверен, что буду так гонять, все ж борд поперек, да боты в рюкзаке не особо удобно, но разведать=попробовать нужно=стоит.
Паш, собери такой.Нас точно обгонишь.Вложение 204047
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)