Календарь бреветов на 2014 г клуба Velogearance
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 95

Тема: Календарь бреветов на 2014 г клуба Velogearance

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от idealex Посмотреть сообщение
    DChernykh 8-20
    После второго прокола доехал до Озер, психанул и пошел в кафешку пообедать

---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:23 ----------

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Даже интересно, чем всё закончилось. Вы так и не финишировали, не уложились в лимит времени, заблудившись?

---------- Добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:00 ----------

Бреветы проводятся приемущественно в одном регионе. Для джиранса, специально, дороги не латают, трафик не ограничивают!

---------- Добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:02 ----------

Конечно! Магазы, палатки, макдональдсы, кафешки. Всё в Вашем распоряжении. Не в пустыне ж финишируют)))

Нет. Финишировал, во время уложился, но как-бы наверное логичнее сделать финиш на месте окончания дистанции, чем заставлять участников нервничать. Не уложиться в лимит времени на бревете имхо уж слишком сложно
    Вопрос не про то, что дороги подлатать или трафик ограничить, а в том, что вот например катал со Старичком. Бутово-Весенняя через Калужское шоссе и Чехов. До Чехова все было отлично. Взять этот маршрут, загнуть в Серпухов по Варшавке или Симферопольке с ее 3-х метровой обочиной и от Серпухова в район финиша. Там трафика 0 и асфальт идеальный. Понимаю, что через пяток лет ситуация изменится. Ну так и маршрут надо поменять. Просто по известному маршруту я и так могу прокатиться, скачав его с того же gpsies. Имхо должна быть некоторая добавленная работа. А конкретно организационная деятельность: корректировка и выбор маршрута (главное), организация питания, засечка времени (чтобы сравниться с другими участниками). И все это не так сложно и дорого на мой взгляд. Полагаю 200-300 рублей стартового взноса ни кого не остановят. Ведь на железо было потрачено на 2-3 порядка больше
    У Каравана финиш был в пустыне. Точнее в лесу на берегу Оки. Отсюда большой плюс - можно искупаться в реке, смыть с себя пот и дорожную пыль, полежать на травке, но и минусы - нет торговых точек, где можно покушать рядом, выбираться приходится обратно своим ходом, т.е. финиш он как-бы не финиш. Но имхо обеспечение воды и питания на финише было бы просто божественно.

Да, я прекрассно понимаю, что все это организуется на энтузиазме и людьми в основном за просто так, а то и вкладывающими в это свои средства. И огромное спасибо. Не надо воспринимать мои слова как какое-то оскорбление организаторов. Они все молодцы. А кому не нравится - есть всегда альтернатива не ехать.

Но как мне видится ситуация, при помощи минимума дополнительных усилий можно сказать не "ну и классно покатались", а "это было просто супер!".

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:38 ----------

По поводу маршрутов. Я так понимаю, что они от года к году одинаковые. И это было бы не плохо и даже здорово (можно оценить свой прогресс например), если бы ситуация не изменялась. Где-то разбивают дороги, где-то увеличивается траффик, где-то кладут новый асфальт, а где-то прокладывают новую дорогу и полностью изменяют картину трафика. Маршруты считаю надо менять время от времени.

---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:40 ----------

Цитата Сообщение от Hasami Посмотреть сообщение
    Еду на финише пока что гарантировать не могу, но маршрут бревета 09.08.2014 продумывал именно под критерии хорошего асфальта, небольшой загруженности дорог и удобного старта/финиша. Welcome!
    Круто! Правда возможно с нашим дуатлоном пересечется. Но если не пересечется, то надо бы в календарик добавить

Кстати, а бреветчики не пользуются вот этим:
    http://bike-events.ru
    ?
    Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!

Цитата Сообщение от MakVik Посмотреть сообщение
    У меня все нормально работает.

---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:43 ----------

Цитата Сообщение от idealex Посмотреть сообщение
    не то что бреветчики, в разделе шоссе там ничего нет
    Так само оно не появится
    А кроме бреветов я так понимаю любителям организовать ничего не получится. Перекрыть улицы в и без того загруженном городе это не по парку велогонку провести.
    В общем считаю надо добавляться!

---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:45 ----------

Добавил Мещерский. Рассчитываю, что владельцы не отнимут права за такую вольность
    Чуть позже добавлю остальные.
    Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!

Цитата Сообщение от DChernykh Посмотреть сообщение
    В общем считаю надо добавляться!
    Добавил Мещерский. Рассчитываю, что владельцы не отнимут права за такую вольность
    Чуть позже добавлю остальные.
    "Календарь любительских соревнований"- это вроде не по профилю. Люди приедут на соревнования, а на Мещерском их нет. И т.д. по списку. Разочаруются и обидятся за то, что их ввели в заблуждение.
    Велосипед - друг человеку.

2 раза вокруг экватора Аватар для idealex
    Байк
    Кантрийный Трек Cube STREAMER

Кстати, а бреветчики не пользуются вот этим:
    http://bike-events.ru
    ?
    не то что бреветчики, в разделе шоссе там ничего нет

Круто! Правда возможно с нашим дуатлоном пересечется.
    Это, конечно, почти офтопик, но тем не менее спрошу: какие пароли-явки надо знать, чтобы вовремя узнавать о всяких дуатлонах, триатлонах и критериумах? Интересуют именно с шоссейной частью дистанции.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)