Фрязино - Монино - Купавна - Страница 392
+ Ответить
Страница 392 из 496 ПерваяПервая ... 92192292342362382387390391392393394397402422442492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,911 по 3,920 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

грудинку покупаю на рынке, так как там шкурка опаленная, а не обдатая кипятком. а на чем выращено мне пох, просто пох, так если вы такие принципиальные шуруйте в тайгу и живите, выращивайте свое, если сил хватит, а мне и так не плохо, в рамках разумного контролирую, а дальше это уважаемые паранойя

---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:35 ----------

писать мне что я "глуп" и "дурак" - глупо и это очень мягко говоря, так как я в корне не согласен

---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:37 ----------

т.к. складывается из твоих же измышлений, что ты дурак упорствующий в своем заблуждении.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Ничего, ничего, вот заведу я вас в Безлюдную долину и тамошние такие же леса - вот тогда и посмотрим, кто как будет выглядеть. Там уж точно не только Яндекс, но и не ночи будь помянуты, Гугл с Мейлом не помогут. Ясно вижу как набирает Паха в своем смартфоне запрос: "как мне выйти из этого леса" или "ближайший магазин в лесу". Ха-ха.

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

я для тебя, а ты для меня, думаю оскорбления не лучший вариант для общения, я никак тебя не "обзывал" хочешь оскорбить - пиши прямо тогда уж

---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:39 ----------

я включу GPS и выеду без проблем.

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Как может умный человек , не живший в советское время , спорить до хрипоты об этом времени с пожившим в это время?Ну не дурак ли?

---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:41 ----------

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    я включу GPS и выеду без проблем.
    Ага, пиндосы тебя выведут.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Байк
    Записей в дневнике
    24

и да, я не столь силен в велосипеде, но и не самый слабый, но может у меня есть другие достоинства, например могу задержать дыхание под водой на 4 минуты, на задержке могу в пресной на 9 нырнуть, а в море на 13, сертификат дайвера и т.п. но это не дает мне право называть дураками кого бы то ни было. ну кроме лакашей и курцов с накркоманами

---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:42 ----------

Saha, ты реально желаешь, что бы я тебя начал оскорблять? я не пойму, я крайне вежливо, а в ответ ты дурак, так как не жил, вернее прожил менее твоего - твои аргументы утопичны! это даже не аргументы, а хрень какая то.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

а на чем выращено мне пох, просто пох
    А мне как раз наоборот, "не пох" - мабудь советское прошлое сказывается. Если уже колбаса - не колбаса, молоко - не молоко, сыр - не сыр, то никому не может быть "пох". Этак мы дойдем до того, что из вторичного продукта первичный делать будут и в "Перекрестке" продавать.

Байк
    Записей в дневнике
    24

скажу так я может и прожил менее твоего, но увидел в жизни раз так в несколько более твоего, что бы не называть другого дураком мозгов хватает.

---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:45 ----------

а ты можешь что то с этим сделать кроме как писать на форуме, что тебе не пох? - нет, тогда это просто слова и потому проще быть "пох"
    AlexeyVK,

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

я включу GPS и выеду без проблем
    Дитя века всеобщей компьютеризации! Вот он тебя и выведет прямиком в болото или обозначенной тропинки в реальности не окажется.

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

т.к. складывается из твоих же измышлений, что ты дурак упорствующий в своем заблуждении.
    Это вежливо? Это кто написал?
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Байк
    Записей в дневнике
    24

дураки кругом вас получается окружают, все кто не согласен - вы что???
    дураки на сноубордах, дураки на лыжах, дураки на санях, все кто не на велике, а зимой не на фэте, с таким подходом тяжелова то наверное

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)