С рабочим улыбнуло, еще полезно знать сокрашение ПНШ (ПХШ): пошел на *** школьник. Странно, но я им почему то пользовался пару раз, находил их самых на свою голову на просторах интернета =)
НРЖ обычно говорят про вел в сборе, поэтому "рабочий" тут прилагательное, а не существительное.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Так я не по теме, но тут есть точно те кто мне ответит =) Я как понимаю у дисков спицы на один бок короче на 2мм, чем на другой, верно? Но на натяжение их это не должно никак влиять, а если так вышло, что спустя 10-15к пробега у колеса длинные спицы заметно меньше натянуты, чем короткие, это закономерность или всплывший косяк при сборке колеса производителем?![]()
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Обслуживай колесо раз в сезон, там где измеряют натяжение спиц не по звуку и пальцами, а прибором вроде этого http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=947
И восьмёрки сразу пропадут, и доооолго появляться не будут.
Я все сам делаю, и обслуживаю колеса как замечаю на них 8ки =) В данном конкретном случае спереди 8ку не заметить, сзади биение с пол мм, но острое (в одной точке прям, был удар), я думал вообще на него до весны забить.
Это я примерно понимаю из физики, но угол там не столь сильно отличается, как по ощущениям моей руки отличается натяжение спиц.
Ты про разные спицы сзади или спереди. У меня на заднем спицы вроде почти одинаковые. Слева диск, справа кассета.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)