Лыжные трассы ЮАО (2013-2014). Нижнецарицынский пруд, Братеевский парк.
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Лыжные трассы ЮАО (2013-2014). Нижнецарицынский пруд, Братеевский парк.

Комбинированный просмотр

Последние (от 02.12.2013 г.) новости с полей южного склона Нижнего Царицынского пруда:
    1. Процедура переустановки моста через родник инициирована. Управа ОБС обещалась буквально на днях развернуть (или нарастить) мост до нужного для прохождения поворота угла.
    2. Трава (а так же все что еще мешало на трассе) силами лыжников-энтузиастов выкошено.
    3. 02.12.2103 пообщались с представителями УФКиС.
    Результаты:
    - как только снегу станет нужное количество для поготовки ратраком - подготовка начнется незамедлительно.
    - в сезоне планируется до 3-х спортивных соревнований на НЦЛТ. 1-е (при наличии должного снежного покрова) 21-го декабря... что то по типу открытия лыжного сезона в ЮАО. Далее самый знаковый и самый спортивный официальный городской старт "Спорт для всех", и, возможно, закрытие лыжного сезона. Возможно еще Управа ОБС что-то будет проводить. По факту буду информировать здесь.

Так что, коллеги, вострим, так скзать, лыжи! С новым сезоном на НЦЛТ!!!

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Процедура переустановки моста через родник инициирована.
    катал мимо,видел, угу
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Трасса подготовлена 2-мя проходами под свободный стиль. Классическая колея - нарезана 3-м проходом. Велкам, коллеги, веломанские лыжеманьяки!

Трасса подготовлена 2-мя проходами под свободный стиль. Классическая колея - нарезана 3-м проходом. Велкам, коллеги, веломанские лыжеманьяки!
    Спасибо, уже выдвигаюсь)

Мы, в свою очередь, с коллегами мосток облагородили сегодня и там же тож траншеи подравняли... бугров пару штук срезали. Короче, то что срезали - тем и засыпали. Не хватает материалу для подсыпки ((( требуются земляные работы капитальные.
    Ну и... ждем снега

---------- Добавлено 13.01.2014 в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение 12.01.2014 было в 16:12 ----------

Максим! От лица лыжной опчэственности - огромное спасибо за мегатонны перевернутой земли!
    Ну и это! Не знаю коллеги здесь на вяломании присутствуют или нет, но отметились велосипедисты зачотно: http://sport.mos.ru/presscenter/news/detail/916341.html

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Максим! От лица лыжной опчэственности - огромное спасибо за мегатонны перевернутой земли!
    спасибо закомплиман
    ну я же для себя и дня нас всех старался!
    Тут с фотками
    http://aerobia.ru/ru/users/1563/workouts/240515

---------- Добавлено в 03:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:18 ----------

Ну и это! Не знаю коллеги здесь на вяломании присутствуют или нет, но отметились велосипедисты зачотно: http://sport.mos.ru/presscenter/news/detail/916341.html
    чо-то криво кажет сайт, сюда скопипащу
    [FONT=Times New Roman]21 декабря 2013 года на Нижнецарицынской лыжной трассе Центром Физической Культуры и Спорта ЮАО г. Москвы были проведены соревнования по лыжным гонкам, в рамках сдачи норматива «Московский Спортсмен». [/FONT]
    [FONT=Times New Roman]Участники соревновались на дистанции 2500 и 5000 метров. В гонке приняли участие 93 спортсмена, выступающие за разные районы и спортивные школы южного округа. Гонка проходила с раздельным стартом, участники могли передвигаться свободным стилем. [/FONT]
    [FONT=Times New Roman]Абсолютным победителем на дистанции 5 км стал Федор Николаев, выступающий за спортивный клуб [/FONT][FONT=Times New Roman]CUBE[/FONT][FONT=Times New Roman]Russia[/FONT][FONT=Times New Roman]Team[/FONT][FONT=Times New Roman]. Он показал грандиозный результат – 12 мин 50 сек, опередив ближайшего преследователя на 1 мин 11 сек.[/FONT]
    [FONT=Times New Roman]На дистанции 2500 метров лучшим оказался Захар Прохоров, преодолев трассу за 6 мин 54 сек.[/FONT]
    [FONT=Times New Roman]После соревнований в торжественной обстановке прошла церемония награждения, где каждый участник гонки получил значок сдачи норматива Московский Спортсмен, а победители и призёры были награждены грамотами и медалями.
    [/FONT][FONT=Times New Roman]
    [/FONT]

---------- Добавлено 17.01.2014 в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение 14.01.2014 было в 03:19 ----------

Побегал на лыжах 2 часа. Первые минут 60-70 нормально коньком по целине.. потом всё как-то меланхоличней и ленивей...
    И под конец не очень хорошо стало 80-90 минут.
    Захотелось спать, кажется пульс упал до 95-100 ударов, по ощущениям.
    В груди слева, внизу сбоку как-то жжёт, может межрёберная невралгия, а может сердце или лёгкие, что-то я не понял.
    И как-то в целом упадок сил. Руки для толчка неподнимаются.
    Апхилы стал пешком ходить.
    Пришёл отпился чаю с сухофруктами вроде полегче стало.
    Может гипогликемия, хотя откуда ей взяться... хз.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Может гипогликемия, хотя откуда ей взяться... хз
    Скорее всего оно... у меня такое бывает обычно на полследних км. марафонов если на последнем ПП похавчить уже ничего не осталось. Симптомы - один в один.

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

спасибо, сделал два круга, встретил Потапа и ещё какого-то паренька, видел его ранее (серьёзно-сосредоточенный).

Катать надоть на черновых лыжах, много мест, где перепахано с травой и землёй (жуть и кошмар).
    © Д.А. Пригов

Молодцы!!!

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    Катать надо на черновых лыжах
    А если таковых нет ? Наверно лучше не спешить, а дождаться хорошего снега

И отчего не сделана трасса по дорожке вокруг Нижне-Царицынского пруда? Травы и земли нет, перепад высот нормальный, ширина годная, пейзаж вокруг достойный, фонари по периметру, лавочки удобные для отдыха и переодевания, близость к платформе Москворечье как вариант. Всего-то добиться чтобы не сыпали гранитную крошку вперемешку с солью и не скребли до основания, убирая трактором.
    Последний раз редактировалось surfkiter; 12.12.2013 в 22:40.

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от surfkiter Посмотреть сообщение
    А если таковых нет ? Наверно лучше не спешить, а дождаться хорошего снега
    ну, у меня обе пары лыж тренировочные мне уже по фигу... одни деревянные, другие пластиковые не дорогие, так что буду бегать так

---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:18 ----------

А отцам спасибо за трассу и всё старания!

---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:19 ----------

Жопа там на самом деле, из-за прошедшей подготовки или совокупности причин, много прогалин, дыр до травы, дёрна, выкошенные торчки и остро запиленыне сучки вызывают недоумение... Получить удовольствие можно только от первой петли и последней, что я и сделал, сначала отмучавшись по всей трассе...
    http://www.strava.com/activities/99998411

---------- Добавлено 19.12.2013 в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение 13.12.2013 было в 21:59 ----------

Прошёлся 1 круг по НЦЛТ
    Фотоотчёт по 1-ой петле тут
    http://aerobia.ru/ru/users/1563/workouts/224916
    в целом на самой трассе гораздо хуже,
    гоночный круг - похуже, чем на фотках, т.к. прогалины, земля, трава, скошенные остряки от крупной травы, комья земли и т.д.
    Если снегом присыплет и больше не будут поганить трассу, то всё будет чики-пуки.
    Сам гоночный круг (синий, тот, что по ссылке тут:

(урезанный от НЦЛТ)
    он получше, чем вся трасса, но похуже фоток))) имхо

---------- Добавлено 21.12.2013 в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение 19.12.2013 было в 18:54 ----------

вот думаю, поехать прокатиться или на гонку-таки заявиться
    © Д.А. Пригов

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)