Мои 5 копеек.
Собственно, один из аппаратов:
И его счастливый обладатель:
Чуть-чуть inaction:
Вообще интересный это аппарат. Как уже было сказано, снега пока ещё мало и практически везде можно проехать и на обычном велосипеде. Причем кажется, что все нормально едется. Но когда пересаживаешься на фэт, сразу понимаешь всю разницу. Причём различие не только в проезжаемости как таковой, на фэте нет этой постоянной изнуряющей рулежки - куда его направил, туда и прет. Единственное, на льду все же есть некоторая неуверенность - в одном месте рухнули вместе с AlexeyVK буквально друг за другом.
PS. Немало "лестных" мыслей за поездку было подуманно о шимановских педалях, поставленных для совместимости. Все-таки к хорошему быстро привыкаешь.
Последний раз редактировалось AOU; 02.12.2013 в 18:16.
ну тогда у меня в часах есть и термометр (-20 показывал) и барометр (типа даже график погоды, не пользовался) и высотомер (отрубился после 4,2 км) и глубиномер (заныривал на - 15м) и еще автоподсветка при определенном угле и батарея атомная 4 года не менял и пока не просит, датчик замены так же есть![]()
На шимановских контактах отъездил 2 зимы, налипание снега бывает только при 0.Обычно нет проблем.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
у меня на 520 налипало и забивалось, на кранках (3) ничего такого
Частично проблема налипания снега на педали решается, если меньше ходить и больше пить.![]()
Во, Юра из благословенной Мещеры на нашу грешную землю спустился - не иначе как зима близко. Или компания алкобайкеров поднадоела? Вчетвером то можно и по снежной целине по очереди ехать, но узкоколесным тогда совсем с нами делать нечего. Против обледенения педалей и обснежнивания ободов возможно поможет силиконовый спрей? Буржуины небось уж давно эту проблему решили.
Юре отдельное спасибо за показ правильного зимнего байка! 4 января сего года.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)