Mon Vladi, хотелось неожиданностей, но их опять не произошло. теперь буду планировать. кстати, не знал, что ты по снегу на велике катаешься. в следующие выхи танцуем от погоды значит. может еще кто присоседится
Mon Vladi, хотелось неожиданностей, но их опять не произошло. теперь буду планировать. кстати, не знал, что ты по снегу на велике катаешься. в следующие выхи танцуем от погоды значит. может еще кто присоседится
you're never too old to ride if you're too young to die
Если в выходные, поехали куда-нибудь подальше, что вокруг пня кататься?
на байке можно, но только уже не по самой трассе, лыжники будут мягко говоря недовольныКстати трассу сейчас разметили яркой красной краской, наверно даже ночью видно
[QUOTE=Mon Vladi;3547858]Если снега не навалит, то на велике можно, я не против. А если навалит, то открою лыжный сезон
аналогично
Надо катить на веле в эти выходные.
Предлогается в новокосинский лес.
Выезд из железки.
Фэт у кого-нибудь из здесь присутствующих есть? к фрязинским не посылать.
---------- Добавлено 09.12.2013 в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение 05.12.2013 было в 17:39 ----------
Кстати, сейчас уже нет. Там ковырялово, но на найнере, на бабкиной звезде едется. Технику рулежки тренировать самое то
В четверг никто не желает в 9 вечера прокатиться?
Как раз переделываю тандем в фэт, так что заезжайте в гости, посмотреть на чудо дивное!
Стряхнул пыль со своего эндурика и катаюсь в мастерскую теперь на нем. Могу составить компанию, если куда чего.
Последний раз редактировалось Халиков Олег; 10.12.2013 в 15:47.
Маханули сегодня от 43 км в Раменское... лед, сплошной лед и ковырялово в колеях.)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)