Хорошая скоростная тропинка никуда не делась. Там всё прекрасно проезжается мимо этих кочечек без потери скорости. И все они прекрасно видны(с обоих сторон), если глаза не закрывать.
//////
Может не надо вам с асфальта съезжать? На тропинках всякое бывает, то дерево поперёк упадёт, то лужа появится, на скользкий корешок наехать можно, да мало-ли, что ещё вы там не заметите...![]()
Вчера в Кузьминском парке было утеряно переднее крыло, вдруг если кому попадется - просьба отписаться!!!
А также встретил группу лыжников из 7 человек! Как бы снега собственно чуть-чуть, но начался у некоторых и лыжный сезон!
Вдруг кто не видел..
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=208935
Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 30.11.2013 в 09:51.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Катайус кругаме, тут в том то и дело что это не дерты, дерты ни кому не мешали , но их снесли, тут полная лажа устроенная на тропинке.
Для кого это сделано вообще не понятно....
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
когда едешь со стороны мкад по этой тропинке, то в одном месте тропинка идет по низу, а с другой стороны (навстречу) трамплинчик и не видно едет ли кто-то навстречу, так как ,повторяюсь, находишься снизу. последствия, надеюсь, понимаете, если на тебя с трамплина приземлится сверху тело + 10-16 кг алю с выступающими острыми зубцами системы. я тут в сентябре катался по дальней части парка в будний день. часа за два катания никого не встречал, а потом встретил на встречных курсах одинокого катальца. и знаете где? в единственном месте с кустарником, где не видно встречного. чудом не столкнулись. после этого всегда при подъезде к этому месту громко кричал -"Оп", что бы не было неожиданности. сейчас листва естественно опала и обзор сейчас хороший. летом опять опасно будет. так что этот трамплинчик я бы убрал. остальные особо не мешают
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)