Покатушки в Кузьминском парке - Страница 555
+ Ответить
Страница 555 из 758 ПерваяПервая ... 55255355455505525545550553554555556557560565585605655755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,541 по 5,550 из 7577

Тема: Покатушки в Кузьминском парке

Цитата Сообщение от vel Посмотреть сообщение
    Старые дерты засыпали зря люди там тренировались прыгали и никому не мешали, а вот на тропинках трамплины - зло
    1. сделаны криворуко
    2. я то прыгну, если кочка не развалиться, а другие...., не зная об этом сюрпризе чел навернеться, я сам чуть не навернулся не зная об их появлении.
    3 Ребят хотите прыгать копайте дерты.
    Согласен полностью, предлагаю разрушить эти творения, вообще там была хорошая скоростная тропинка.

Хорошая скоростная тропинка никуда не делась. Там всё прекрасно проезжается мимо этих кочечек без потери скорости. И все они прекрасно видны(с обоих сторон), если глаза не закрывать.
    //////
    Может не надо вам с асфальта съезжать? На тропинках всякое бывает, то дерево поперёк упадёт, то лужа появится, на скользкий корешок наехать можно, да мало-ли, что ещё вы там не заметите...

Цитата Сообщение от Серж ант Посмотреть сообщение
    Может не надо вам с асфальта съезжать?
    Особенно это меня касается, уж как я люблю асфальт, всю жизнь по нему катаю.

Вчера в Кузьминском парке было утеряно переднее крыло, вдруг если кому попадется - просьба отписаться!!!

А также встретил группу лыжников из 7 человек! Как бы снега собственно чуть-чуть, но начался у некоторых и лыжный сезон!

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Согласен полностью, предлагаю разрушить эти творения, вообще там была хорошая скоростная тропинка.
    Нельзя это делать, если там реально что-то кем-то сделано и прикатано.

[FONT=Tahoma]Прежде чем поехать куда-либо кататься на горном велосипеде прочитайте эти правила хорошего поведения. Они позволят вам избежать лишних конфликтов с местными райдерами и получить больше удовольствия от катания, а так же завести новых друзей. [/FONT]

Перед поездкой.
    1. Если вы приехали на чужой спот запомните, что вы всего лишь гость!
    2. Проявляйте уважение к местным райдерам и к их рукотворным строениям.
    3. Перед выездом узнайте актуальную информацию о состоянии трасс. Катание на размокших темах разрушает их.
    3. Не оставляйте личные автомобили в непосредственной близости от трасс. Нет колеи от колес - нет желающих подъехать к ним, чтобы развести костер и "культурно" отдохнуть.
    4. Наличие шлема обязательно. Если вы разобьетесь на трассе, то пострадают в первую очередь местные байкеры. Спот могут снести из-за вашей беспечности.
    5. Берите с собой пакет для мусора.

На трассе.
    1. Перед первым спуском или прыжком обязательно осмотрите трассу на предмет явно посторонних предметов (поваленные деревья, мусор) и отметьте сложные для вас элементы.
    2. Первый спуск на велосипеде осуществляйте на небольшой скорости. Эти меры помогут избежать вылета с трассы и нанесению вреда местности.
    3. Не производите никаких самостоятельных модификаций трассы. Ваше желание сделать шор повыше или подправить градус у вылета местными байкерами воспримется в штыки. Еще раз повторю - вы всего лишь гость! Предложите свою помощь, не более.
    4. Не катайтесь по трассам после сильного дождя.

Поведение в лесу.
    1. Не разводите костры где попало. Желательно это делать в дали от трассы. Всегда соблюдайте правила по разведению костров
    2. Не оставляйте после себя мусор в лесу. Забирайте свой и, желательно, оставленный другими мусор с собой в приготовленный заранее пакет и выкидывайте в мусорный контейнер или бак
    3. Избегайте прямого контакта с лисами и ежами. Они потенциальные переносчики бешенства.
    4. Уважайте и берегите лес.

---------- Добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:48 ----------

Цитата Сообщение от Nebunis Посмотреть сообщение
    Как бы снега собственно чуть-чуть, но начался у некоторых и лыжный сезон!
    я тоже успел побегать у себя
    Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 30.11.2013 в 09:51.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

Катайус кругаме, тут в том то и дело что это не дерты, дерты ни кому не мешали , но их снесли, тут полная лажа устроенная на тропинке.
    Для кого это сделано вообще не понятно....
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

Наверно делали как минимум для себя.

Цитата Сообщение от vel Посмотреть сообщение
    Катайус кругаме, тут в том то и дело что это не дерты, дерты ни кому не мешали , но их снесли, тут полная лажа устроенная на тропинке.
    Для кого это сделано вообще не понятно....
    Да не перекрывают они тропинку, и абсолютно не мешают! Сегодня в очередной раз там проезжал, с двумя товарищами(которые не в теме этой темы), после проезда специально остановился, и спросил их о том помешало им что-нибудь?, или хотя-бы напрягло?, ответ НЕТ!!!!

2 раза вокруг экватора Аватар для idealex
    Байк
    Кантрийный Трек Cube STREAMER

Цитата Сообщение от Серж ант Посмотреть сообщение
    Да не перекрывают они тропинку, и абсолютно не мешают! Сегодня в очередной раз там проезжал, с двумя товарищами(которые не в теме этой темы), после проезда специально остановился, и спросил их о том помешало им что-нибудь?, или хотя-бы напрягло?, ответ НЕТ!!!!
    когда едешь со стороны мкад по этой тропинке, то в одном месте тропинка идет по низу, а с другой стороны (навстречу) трамплинчик и не видно едет ли кто-то навстречу, так как ,повторяюсь, находишься снизу. последствия, надеюсь, понимаете, если на тебя с трамплина приземлится сверху тело + 10-16 кг алю с выступающими острыми зубцами системы. я тут в сентябре катался по дальней части парка в будний день. часа за два катания никого не встречал, а потом встретил на встречных курсах одинокого катальца. и знаете где? в единственном месте с кустарником, где не видно встречного. чудом не столкнулись. после этого всегда при подъезде к этому месту громко кричал -"Оп", что бы не было неожиданности. сейчас листва естественно опала и обзор сейчас хороший. летом опять опасно будет. так что этот трамплинчик я бы убрал. остальные особо не мешают

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)