olegator40, хе, интересно что ты скажешь про арденты 2.4 когда на них проедешь![]()
olegator40, хе, интересно что ты скажешь про арденты 2.4 когда на них проедешь![]()
Янки Додсон, у меня 90% асфальт, лося за бездорожье не считаю, он даже для шосса проезжабелен, банихопов не делаю. Вот поэтому и катаю на ригидах с узкими колёсами. Где мне такие говномесы использовать -) Или придумать приключение на своюж..голову и поехать в горы![]()
olegator40, фитнесу для, а не практики радипропотеешь всяко сильнее на широкозубастых, чем на сликах) я для этого комплектик держу, ну и аппарат выглядит шикарно, почти недофэт) в лосе есть места, где на шоссе даже не сунешься))
На форуме Старка ответили - у моего Старка "Колонка 1 1/8 интегрированная.
для того, что бы поставить другую вилку,Вам понадобится новый якорь и переставить нижнее кольцо рулевой колонки со старой вилки на новую".
Замерил длину вилки получилось 45 см.Длина штока около 20 см.Вот в объявах видел в продаже вилки 390 мм.Получается даже с учётом сэга провалится гео?!
surfer_race.jpgОлег,а эта вилка за 70 баков пойдёт мне если длина ног вилки на моём 26* Старке 45 см
Вот я об этом уже думал. Так же гоняю часто, она там немного тоже проседает, на пару см. Но все равно нос так задран немного. У меня лечится такое переворачиванием выноса, поднятием седла и немного его выдвиганием вперед. Что особо то проблему не решает =)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)