У меня 100% асфальт во дворе был, ну да температура конечно влиять могла. Но я это и так давно заметил, про накат. А проверил чтобы до весны не мучаться вопросом.
У меня 100% асфальт во дворе был, ну да температура конечно влиять могла. Но я это и так давно заметил, про накат. А проверил чтобы до весны не мучаться вопросом.
Да, собрал уже давно. Рама от гибрида в продаже ещё. Только вот неделю не катаю, по причине поломки правого дуала, сломался хомут к рулю, когда заварили, видимо перекосило/перегрело поршень тормозной, стал воздух подсасывать - за 150км ручка провалилась, при попытке разобрать - там такое LEGO оказалось, что собрать уже не сумел. Вот жду из Краснодара замену, только там смог аналог подобрать, на забугорных только левые ручки...
6JI9,
Так в 1,5 резине если рисунок не дорожный, с чего им хорошо по асфальту-то катитьЕсть нормальная резина дорожная для 26" - это Швальба кояк и Максис детонатор, чем уже и выше давление, тем по асфальту лучше покатят
---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:38 ----------
Циклокросскастом
olegator40, писаал выше что и 1.5 и 1.75 дорожные лысые. У меня детонатор есть, 1.25 =) Но уже снял - они дубеют по нулям и скользят сильно, а спускать такое великолепие ниже максимума религия не позволяет
---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:52 ----------
Мне еще понравились максис овердрайв 1.75 - они жесткие и не прокалываютяс вообще, не одного прокола за весь сезон. У меня не одна резина так не показала себя
овердрайв 700х38 есть у меня - по асфальту не катят нифига
6JI9,
Я имел неосторожность кенду дорожную взять, большего г..на я не видел, там где повороты на приличной скорости проходил, начинал юзить (скользкая на сухом асфальте) Весила 300гр и кололась как...!"!!!!!!111 А вот Хатчинсон весящие 190-200 гр, не проколол ни разу и на асфальте, как приклеенные
---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:58 ----------
Вообще прихожу к выводу, на дорожной резине 28" - мне больше всего понравились Континенталь, Хатчинсон и на последнем месте Мишлен (дубовые больно они). Остальные либо колятся, либо стираются за 500-700км.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)